Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 160 1

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    hanssH
    привет, снял бан выдал вотч.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    259 Показы
    tenebrisT
    Такое тяжелое наказание не может быть выдано за какое-то мелкое нарушение и плохо, что ты не помнишь из-за чего конкретно было выдано. Ты совсем недавно вернулся на сервер и пока мы не можем быть уверены, что ты исправился. Поиграй на сервере хотя бы неделю и тогда уже посмотрим над снятием наказания.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    308 Показы
    TekoyT
    Ответа от руководства не поступило. Отклонено.
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    652 Показы
    V
    Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию. Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил
  • Угон с нарушением.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    WhatW
    @vakhobrooklyn привет. Не смог по логам найти доказательства по ситуации. Либо ты неправильно указал дату и время, либо логи не сохранили это. Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств. (Свяжись со мной в дискорде, я кинул заявку)