Перейти к содержимому

Заявка на админа.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 446 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Франсиско Кастильо Ортиз.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:115238354.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ab_man.
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): Ну 30 ещё нету, но дядя старый я. В ЛС могу кинуть лол.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Студийка, типа могу с него играть, но я просто часто играю на веб-камере, ибо меньше мороки, но звук хуже, ясное дело.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: -1.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда): У меня почти 500 на новом, на старом Доброграде было около 200-300.
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Ну, я зашел поиграть, я за один день игры отправил 3 жалобы на форум, так это мне ещё лень было, так бы их было штук 5. Типа постоянная беда, что люди играют в свою пользу, нарушают базовые ролевые понятия, короче, просто тотальное нарушение даже существующих правил по сравнению с ситуацией год назад. Я рад, что вы привлекли больше игроков, но вы явно не успеваете со всеми разбираться. Мои жалобы висят более 2 недель? Короче, я пойду на сервер и буду разбирать жалобы там время от времени, ну и, разумеется, пресекать нарушения, если я своими глазами буду видеть ерунду.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Более 50 проектов в играх Arma 3, Garry’s Mod, GTA SAMP RP, GTA 5 RP. Русские, английские, испанские проекты — я где только не был админом. но у меня уклон в серьёзное рп больше.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 10.
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Отыгрывание ролей выдуманных персонажей, попытки поместить этих персонажей в ситуации, в которых бы они могли быть в рамках заранее сделанной вселенной, не выходя за эти рамки.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Inbr, японский клан какой-то полтора или 2 года назад был, и всё.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да.
      И ещё у меня репутация -1 уже потому что я подаю жалобы, а нарушителям не нравится это и они минусуют мои жалобы, хотя я предельно корректно и вежливо общаюсь на форуме, сами посмотрите.
  • Много воздуха в заявке, не вижу тебя в команде. Отклонено

• @Time-is-killing-me приложи скриншот наигранного времени через imgur и укажи в 9 пункте более конкретные проекты, на которых у тебя был опыт. Просто перечисления игр не хватит, нужны названия конкретных проектов, особенно русскоязычных

• @Time-is-killing-me приложи скриншот наигранного времени через imgur и укажи в 9 пункте более конкретные проекты, на которых у тебя был опыт. Просто перечисления игр не хватит, нужны названия конкретных проектов, особенно русскоязычных

@VONDIK скрин приложу, русские так ну из больших это Арма 3 алтис лайф ролеплей, он так сервер вроде и назывался потом на сервере римаса арма 3. Гта самп криминальная россия. Майнкрафт Realisist craft rpg, Hellthethear rp. Далее по русским был еще на гмоде GreenRp я не помню уже название но популярен был в 2015 . Также nxrp но меня забанили за читы как админ сказал, но это не правда, меня забанило из за того что я код движка гмода менял знасенич на графику кастумно, и типа из за этого их античит увдиле что у меня не соответствие по клиенту или я уж хз. И дали бан, я пытался обьяснить но там дети они сами даже не знают как их античит работает по факту. Да история может не очень красивая 😃 ну ч говорю чо было по факту. а к моей модерки у них не было притензий кстати. всё по руским проекта точка думаю.

@VONDIK Описание касательно часов на старом доброграде у меня был другом стим ак, но я его продал лол. хотя мне кажеться у меня было больше часов даже на этом аке, ну ладно

• Много воздуха в заявке, не вижу тебя в команде. Отклонено

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK переместил эту тему из В администрацию в