Перейти к содержимому

Заявка на админа.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 886 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Франсиско Кастильо Ортиз.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:115238354.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ab_man.
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): Ну 30 ещё нету, но дядя старый я. В ЛС могу кинуть лол.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Студийка, типа могу с него играть, но я просто часто играю на веб-камере, ибо меньше мороки, но звук хуже, ясное дело.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: -1.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда): У меня почти 500 на новом, на старом Доброграде было около 200-300.
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Ну, я зашел поиграть, я за один день игры отправил 3 жалобы на форум, так это мне ещё лень было, так бы их было штук 5. Типа постоянная беда, что люди играют в свою пользу, нарушают базовые ролевые понятия, короче, просто тотальное нарушение даже существующих правил по сравнению с ситуацией год назад. Я рад, что вы привлекли больше игроков, но вы явно не успеваете со всеми разбираться. Мои жалобы висят более 2 недель? Короче, я пойду на сервер и буду разбирать жалобы там время от времени, ну и, разумеется, пресекать нарушения, если я своими глазами буду видеть ерунду.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Более 50 проектов в играх Arma 3, Garry’s Mod, GTA SAMP RP, GTA 5 RP. Русские, английские, испанские проекты — я где только не был админом. но у меня уклон в серьёзное рп больше.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 10.
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Отыгрывание ролей выдуманных персонажей, попытки поместить этих персонажей в ситуации, в которых бы они могли быть в рамках заранее сделанной вселенной, не выходя за эти рамки.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Inbr, японский клан какой-то полтора или 2 года назад был, и всё.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да.
      И ещё у меня репутация -1 уже потому что я подаю жалобы, а нарушителям не нравится это и они минусуют мои жалобы, хотя я предельно корректно и вежливо общаюсь на форуме, сами посмотрите.
  • Много воздуха в заявке, не вижу тебя в команде. Отклонено

• @Time-is-killing-me приложи скриншот наигранного времени через imgur и укажи в 9 пункте более конкретные проекты, на которых у тебя был опыт. Просто перечисления игр не хватит, нужны названия конкретных проектов, особенно русскоязычных

• @Time-is-killing-me приложи скриншот наигранного времени через imgur и укажи в 9 пункте более конкретные проекты, на которых у тебя был опыт. Просто перечисления игр не хватит, нужны названия конкретных проектов, особенно русскоязычных

@VONDIK скрин приложу, русские так ну из больших это Арма 3 алтис лайф ролеплей, он так сервер вроде и назывался потом на сервере римаса арма 3. Гта самп криминальная россия. Майнкрафт Realisist craft rpg, Hellthethear rp. Далее по русским был еще на гмоде GreenRp я не помню уже название но популярен был в 2015 . Также nxrp но меня забанили за читы как админ сказал, но это не правда, меня забанило из за того что я код движка гмода менял знасенич на графику кастумно, и типа из за этого их античит увдиле что у меня не соответствие по клиенту или я уж хз. И дали бан, я пытался обьяснить но там дети они сами даже не знают как их античит работает по факту. Да история может не очень красивая 😃 ну ч говорю чо было по факту. а к моей модерки у них не было притензий кстати. всё по руским проекта точка думаю.

@VONDIK Описание касательно часов на старом доброграде у меня был другом стим ак, но я его продал лол. хотя мне кажеться у меня было больше часов даже на этом аке, ну ладно

• Много воздуха в заявке, не вижу тебя в команде. Отклонено

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Заявка на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    10 Лайки
    8 Сообщений
    937 Показы
    DoggeD
    Привет, @узя К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • МОПГ | Мурманское ОПГ

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3
    1 Лайки
    5 Сообщений
    610 Показы
    SeeYouAgainS
    В этот период, а именно 2000-е годы группировка взяла под контроль значительную часть контрабанды через Великие озера в виде сигарет и оружия, а так же занялась рэкетом русских бизнесов в городе, параллельно они монополизировали рынок наемный убийств в северных промышленных районах города, не забывая заниматься отмыванием денег через бар, являющийся подконтрольным формированию и рыбный магазин В 2000-е братва занималась всем самым криминальным и только криминальным. Как их полиция то не поймала еще? Ладно, можно списать на то, что полиция в те годы была еще не настолько продвинутой, но чтоб настолько. Начало десятилетия ознаменовалось кровопролитием и враждой. ОПГ столкнулась с многочисленными конфликтами. Особенно ожесточенными конфликты сложились с группировкой Initium Novum, вызванными неприязнью и ненавистью к основателям с одним из которых, Сергей /Мурман/ Лавров имел терки еще на территории России, в ходе образовавшихся в силу обстоятельств и в череде взаимных стычек и рейдов был жестоко убит основатель ОПГ, который хотел и желал сместить и поглотить их территории и бизнесы, Никакого конфликта в игре не было, но почему то уже появились враги. Drug Kings of the Street’s так как они оказывали непосильное содействие Initium Novum и, являясь их союзниками, поставляя им вооружение, а так же сливавшие информацию об отдельных /Мурманцах/, стали объектом ненависти /Мурманского ОПГ/. Тоже самое, конфликта в игре между формированиями нет - зато переубивать всех и сразу уже хочется. Как вообще ДКС которое исходя из текста действует в КОММЕРЧЕСКИХ целях стало врагом номер 2? Расследованием ФБР после катастрофического взрыва на контрабандном складе, случившемся по неосторожности нескольких шестерок, едва ли не разрушило всю цепочку поставок банды, казалось конец был уже близок, однако в конечном итоге благодаря глубокой коррупции и доверенным связам в правоохранительных органах, банда смогла выйти практически сухой из воды Из всех правоохранительных органов пожалуй в ФБР самый низкий уровень коррупции, как вообще расследование прекратилось из-за связей и глубокой коррупции, с кем был знаком лидер формирования таким, что расследование аж ФБР прекратилось? Почему опять правоохранительные органы выставляются идиотами, которые готовы на все положить болт. В 2019 году Геннадия все же посадили найдя его след в деле о складе. Так название главы 2020-е ж, почему тут посреди главы вообще о 19-ом годе говорится… Оправившись от ударов, сегодня ОПГ уверенно контролирует Бар на территории промышленной зоны, строительную фирму, а так же немалую часть нелегальных поставок оружия. Их влияние, хотя и пошатнувшееся, остается существенным Ничего не описано, влияние банды пошатнулось, но все равно осталось существенным. Существенным это каким? Вы регаете организацию которую и знать никто не знает, начните с малого. Сама концепция формирования странная, эту “братву” уже бы давно закрыли местные власти, потому, что в идеале логики - ФБР не прекратит расследование, банда продолжит заниматься криминалом и на нее нароют еще больше, а затем и закроют. Враги из воздуха, просто потому что. Писать формирование и сразу искать себе врагом - грубая ошибка. Не описано почти ничего, просто вот была такая банда из мигрантов которая торговала там оружием сигаретами… занималась убийствами да и вообще самой крутой бандой была. Почему в оформлении текст то обычный, то курсив и почему процентов 90 слов /вот так выделено/? Исходя из выводов выше - /отклонено/.
  • Заявка на возврат из за вылета

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    248 Показы
    D0n Bar0nD
    Вещи утеряны не по вине сервера Log report generated 27 Jan, 1:16:56 [18 Jan, 17:59:34] Player disconnected: Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638), AFK Participants: STEAM_0:0:507183638 Отклонено
  • Заявка на стажировку

4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    810 Показы
    V
    Не прошёл опрос
  • Заявка на стажировочку

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Обнови заявку, чтобы подтвердить твою заинтересованность.