Архив ПСЖ.
в погоне за счастьем с пинтой алкоголя в руках
-
ПРОЛОГ.
-Слушай, Хэнк-… а тебе кошмары по ночам не снятся?-Кошмары? Чёрт, приятель-… да я ночами заснуть не могу, а если оно и выходит, то только с пачкой снотворного в обнимку. Каждый раз, падая в бездонную яму, которую мы привыкли называть сном, я вижу странные вещи, мой друг.
-Например?
-В нашем лексиконе нет слова, которое могло бы описать мои сновидения, ибо /кошмар/ - будет лишь уменьшительно-ласкательным. Зачастую это просто что-то связанное с моей семьёй, их плачевною судьбой и мною. Хорошего финала пока, на моей памяти, не было. Всё оканчивалось погибелью, горем и прочей негативщиной, а ты-… ты просто стоишь и ничего не можешь с эти поделать. Ни помочь, ни предупредить-… ты не можешь абсолютно нихера.
-О чём это ты?
-Я-… я не знаю, мужик. Я чувствую за это ответственность и при этом вину. Вот у тебя когда-нибудь было ощущение собственного ничтожества? М? Прямо вот-… осознание того факта, что ты полное ничто? Нет? Ну так и у меня до некоторых пор тоже не было, а оно вот как развернулось…
В мире решилось бы целое множество проблем, если бы всех их решал алкоголь, но проблемы нашего героя вот так им не зальёшь.
Никудышный семьянин, что уже как два года в разводе. Выходец из округа, где солнце всегда высоко, а просыпаешься ты не от будильника, а от кудахтанья и мычания коров. Где-то впереди, за полем, засеянным пшеном - проезжает трактор, что гудит на всю округу. Именно такие моменты собственных воспоминаний приходят на ум Хэнку, когда речь заходит о детстве.
Консервативное окружение, заядлые республиканцы или иными словами просто те, кто не разделяют современных взглядов /новой/ Америки.В скором времени, после встречи своей /второй половинки/ - пришлось об этом позабыть после переезда в черту города.
У него было всё… Семья, работа и, казалось бы, билет в счастливую жизнь-… но всё же правильно люди говорят - никто не ценит то, что у них есть до тех пор, пока этого не отнимут.В скором времени всё это ушло словно куда-то в прошлое, к тем вещам, которые заставляют улыбнуться даже в самые худшие деньки.
Очередная ссора, звуки битой посуды и возгласы родителей вперемешку с плачем детей. Переезд, развод и алименты.
Депрессия с суицидальными наклонностями, приёмы у психолога и дальнейший приём антидепрессантов.
Одиночество.“Отцовство - удивительное чувство, потому что с одной стороны оно даёт человеку огромную силу, а с другой - делает тебя менее стойким к разным неприятностям и обидам.”
-
АРХИВ!!!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-