Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания(перманент) консоль

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 155 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джамбулат Эммануел Трей
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:656509529
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) maybed7777
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Консоль
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) бан
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20.06.2024 13:01:38
    7. Описание ситуации попытался взломать квартиру на бравери 15, но отмычка сломалась при УСПЕШНОМ взломе. Попробовал еще раз - кикнуло с причиной exploits 1, после захожу и вижу бан. Ранее кикало за exploits 2 (Когда нужно было прекратить взламывать потому что тебя заметили часто кикало при нажатии пкма несколько раз)
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Думаю, что бан ошибочный.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Блокировку тебе выдала система, вероятность ошибки здесь невероятно минимальная. Нет причин для снятия блокировки

• @inquizzy (Я так понял, что ты рассматриваешь заявки на перманентные блокировки), извиняюсь за лишнее сообщение в заявке, но я подумал, что можно так сделать. (Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @))

• Блокировку тебе выдала система, вероятность ошибки здесь невероятно минимальная. Нет причин для снятия блокировки

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    5555
    будет снят.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    TekoyT
    Блокировка у тебя без апелляции. Отклонено.
  • Владислав Резник | "Я не хотел ее убивать, так просто получилось"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    293 Показы
    strashilkaS
    Разобрали с @sleepyhead Текст составлен неплохо, но есть нюансы как дёготь в бочке мёда. Повествование крайне торопливое. От громоздкого шрифта глаза быстро утомляются. Так же в самой квенте присутствует некое “играя со мной, вы соглашаетесь на ФК…”. Я напомню, что ни одна квента не позволит обходить правила сервера и убивать человека по любой надуманной причине, потому что в квенте написано, что можно. Говоря об убийствах. Персонаж совершил ряд дерзких убийств и даже не оставил следов. Его не поймали, на его след даже не вышли. А сами совершенные преступления прошли без последствий и следов на моральной составляющей героя. Это никак не отразилось. Зато это позволило ему, судя по очерку о соглашении на фрикилл вначале, убивать всех под ряд. Слишком хладнокровный убийца без нормального бэка на это. Момент с переездом в США и помощи другу в переезде так же не описаны более подробно, как хотелось бы. Но это не существенно. Отклонено. Требуется большее осмысление персонажа и время на переработку. Повторно опубликовать текст можно не ранее чем 18.08.2024
  • Заявка в игровые мастера

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    227 Показы
    zeekеZ
    Отклонено. Во-первых, дубликатов нету (Минимальное кол-во 6), плюс они очень слабые и не дотягивают, во-вторых, игра за парамедика не связанна с деятельностью игрового мастера, в-третьих, я уверен, что ты просто попросил оставить отзывы о себе только положительные. Попробуй подастся в игроки+ а уже там покажи себя с тем функционалом что тебе дадут, к тому же очень смущает твой опыт игры на других проектах. Повторную заявку можешь выложить в следующем месяце.

2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    inquizzyI
    Заявка написана ну прям слабо, постарайся над ней и прояви себя в сообществе, начни общаться и тогда можно подумать