Перейти к содержимому

"Небольшой" розыгрыш от Дугласа Вашингтона

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 272 1
    1. Крис Морено, Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Дуглас Вашингтон, Джимми Браун ( возможно)
    5. 23:51
    6. Начало было на вызове об заложниках на оверлейке, мы с напарником приехали и увидели там записку где было написано типа: Приезжайте на 3 антонио для выкупа заложника. Мы с напарником выдвинулись и вскоре приехали на антонио, как мы приехали к нам съехалось куча людей конкретно 4-5~ человека. На мои крики никто не отвечал и напарник решил выбить окно и осмотреть здание, там собсна никого не было. После того как мы вышли туда незаметно заходит другой чел и пишет документ в котором написано типа: копы вас наебали. Мы с напарником поняв что это был ахуительный пранк решили уехать, но невзначай Дуглас решил ударить мою машину с нихера объяснив позже свои действия “случайными”. Мы с напарником вышли из машины и побежали за ним, он зашёл в открытое здание на антонио и вскоре достал тмп и пошёл в нашу с напарником сторону ( к входной двери). Я начал стрелять по тому но ни единого выстрела не зарегало и мне выбили ган, мы с напарником отступили за угол дома и начал выжидать стрелка пока тот выйдет. Вскоре он вышел и укрылся за деревом когда мы начали по тому стрелять, пока мы по нему стреляли Джимми Браун которого по словам Дугласа что тот его “не знает” зашёл за дерево за нами и достал глок после чего начал по нам шмалять. Позже распросив в пм Дугласа что за херня была тот ответил что он случайно ударил мой крузер и думал что мы бежим с табельным, то что он достал тмп и начал по нам шмалять также было “не специально” и вообще он хотел разыграть для нас ситуацию.
    7. Демка проверяющему
    8. Да
  • Всем шалом! ✊

Почитав топик и просмотрев логи, могу сказать следующие:

Дуглас Вашингтон:

Решил ударить ваше авто кулаками, забайтив на шутинг.
    (Ты даже не пытался откатить свой удар, ты просто убежал в дом и достал пушку).

Крис Морено:

На нервах плохо высказался в чат. (Не стоило токсичить, понимаю что из-за нервов, накипело. Но все же.)

Вердикт:

Дуглас Вашингтон - Игра ради шутинга, получит блокировку.

Крис Морено - токсичность, получит вотч лист.

• Привет, я Дуглас Вашингтон, участник той ситы, начну с того, что я в корне не знаю этих людей, единственное с чего я охренел это с того что они начали по вам шмалят, не знаю почему, пока у меня была с вами перестрелка один из этих типов мне орал в войс “дай пушку я их застрелю” и прочую дичь. НИКОГО из участников той ситуации я не знаю. Я приехал на антонио когда просто катался на своей машине, которую припарковал рядом. А что касательно моей игры, я реально случайно ударил ваш автомобиль, однако увидив как вы разворачиваетесь обратно в критической ситуации предпринял только укрыться в взломанное здание. Никого из вас я вроде не убил, ибо я не собирался вас убивать. А вот те рандомы что начали палить и по мне и по вам (меня вообще убил какой-то челик на шафтере с глока) заставляют задуматься. С твоей стороны замечена токсичность в лоок чате, я не знаю чем тебе я так испортил игру что ты начал огрызаться на меня и гнать со словами: “лучше вообще больше не заходи на этот сервер” и прочее. Думаю администрация поставит этот факт в известность, так-как у меня нету скриншотов.

• Привет, я Дуглас Вашингтон, участник той ситы, начну с того, что я в корне не знаю этих людей, единственное с чего я охренел это с того что они начали по вам шмалят, не знаю почему, пока у меня была с вами перестрелка один из этих типов мне орал в войс “дай пушку я их застрелю” и прочую дичь. НИКОГО из участников той ситуации я не знаю. Я приехал на антонио когда просто катался на своей машине, которую припарковал рядом. А что касательно моей игры, я реально случайно ударил ваш автомобиль, однако увидив как вы разворачиваетесь обратно в критической ситуации предпринял только укрыться в взломанное здание. Никого из вас я вроде не убил, ибо я не собирался вас убивать. А вот те рандомы что начали палить и по мне и по вам (меня вообще убил какой-то челик на шафтере с глока) заставляют задуматься. С твоей стороны замечена токсичность в лоок чате, я не знаю чем тебе я так испортил игру что ты начал огрызаться на меня и гнать со словами: “лучше вообще больше не заходи на этот сервер” и прочее. Думаю администрация поставит этот факт в известность, так-как у меня нету скриншотов.

@GSHSHЬ я не отрицаю свою токсичность, я был на нервах из-за твоего “розыгрыша”. Логики в твоих действиях вообще не наблюдаю, зачем “случайно” бить машину и начинать убегать от полицейских вместо того дабы остановиться и объяснить что ты случайно ударил машину и я бы понял этого, но нет нам надо убежать и ещё после достать тмп и выйти на меня с напарником.

• Понимаю, что я совершил глупость тем что убежал от вас и достал пушку, чего я на самом деле не планировал делать ибо она была с лицензией и для самообороны.
    Прикол в том что я недавно вышел из пермабана и при виде первой погони за мной за год не изрядно так запаниковал)
    Меня сейчас самого интересуют те типы, которые убили тебя, твоего напарника, и меня самого, с их стороны я увидел nonrp и fungame, плюсом когда я приехал к этой толпе они стояли ржали возле вас.

• На рассмотрении.

• Всем шалом! ✊

Почитав топик и просмотрев логи, могу сказать следующие:

Дуглас Вашингтон:

Решил ударить ваше авто кулаками, забайтив на шутинг.
    (Ты даже не пытался откатить свой удар, ты просто убежал в дом и достал пушку).

Крис Морено:

На нервах плохо высказался в чат. (Не стоило токсичить, понимаю что из-за нервов, накипело. Но все же.)

Вердикт:

Дуглас Вашингтон - Игра ради шутинга, получит блокировку.

Крис Морено - токсичность, получит вотч лист.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в