Адольф блашко просит пересмотреть
-
- Адольф Блашко
- STEAM_0:0:522093509
- timurka777
- @Time-To-Coffee
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
- 30.09.2026 20-23
- Был полицейским на штурме здания с заложниками, кто то из других полицейских выбил дверь из за этого убили заложника, я начал стрелять по преступникам потому что уже начали стрельбу и не было выбора, по этому нарушению признаю, но мне еще приписали нлр, которого априори быть не должно, да меня уронили на землю, но меня почти сразу поднял какой то гражданский, потом я стоял на улице и не пушил, пока не восстановил хп до половины или даже больше, нлр точно не должно быть, потому что я не умирал, просьба пересмотреть срок бана, потому что один месяц это неадеватно много за такое, признаю только что нпизп, и еще не понял про пг, с чего оно вообще взялось мне даже в бане не написали, я на разборке не присутствовал
- Прошу не снять, а уменьшить срок, в связи с тем что часть нарушений ошибочна, а остальные не тянут на такой большой срок по времени
- Логи можете проверить, либо админ пусть докажет что я умер
- Да

-
Еще хочу добавить что за последние полгода точно, а может и больше, не было ни одного нарушения