Перейти к содержимому

BackToPrime #82 #СупримБандит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
18 16 444 1

Похожие темы

• Жалоба на РР-а и стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    393 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу я могу вынести вердикт. Офицер полиции не обязан зачитывать тебе права при ЗАДЕРЖАНИИ, все права исполняется и обговариваются во время допроса. Задержали тебя по пункту законов 7.3, так что отыгровка полностью обоснована. Нарушений со стороны Ролевого Ассистента и Администратора я не вижу, возможны лишь IC нарушения в этой ситуации, но ничего выходящее за рамки IC быть не может. Жалоба отклонена.
  • амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    ke14ikK
    Привет! Я тебе отвечал на твою предыдущую заявку, если ты так сильно хочешь выйти из блокировки, то докажи это. Прояви себя на соц. площадках форум / дискорд. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме / дискорде)
  • бывший друг сломал машину и вещи пропали в ней

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    195 Показы
    судныйденьС
    отклонено, не было вердикта от администрации
  • Так не пойдет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    1
    -3 Лайки
    13 Сообщений
    966 Показы
    doctor_avicennaD
    Даже не знаю, что тут сказать. Прочитав этот топик, я был поражён настолько странными нейронными конструкциями, что впал в состояние апокалиптического ужаса. Жалоба будет отклонена. Советую топикстартеру выражать свои мысли без смешных угроз и без мата. [image: 1769940616095-scale_2400.jpg]
  • Срезать чутка за фк

5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    460 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.