лысый темщик про хакер частный детектив и адвокат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа freezerx, Джейсон Блейз
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:421121255
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) freezerx2d
- Имя персонажа нарушителя Арслангерей Рашидов
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:93950931
- Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)23:00-0:34
- Типулик пишет не ливать т.к. у него со мной рп, пишет в пит есть ли у меня лицензия. после через минут 30 приходит ко мне и вымогает бабки, вызывает ментов. нас везут в отдел и оказывается, что я ему почему то должен. он получил каким то образом инфу обо мне, моих паспортных данных и о лицензии. нас отпустили из-за того что не сходились версии и отсутствие доказательств. потом мне звонит тип и говорит приходи к себе к магазинчику, мол продам сумку дживанши. я подхожу, у меня начинаются лютые лаги. как отлагало вижу, что пришел этот лысый рашидов и рядом стоит рэй (тип который сумку предлагал). меня запугали ножом вроде и хотели связать, делалось это все возле камер конечно же)) я оттуда сибал и позже меня встретил лысый рашидов на франке, пырнул меня и убежал, после был задержан. меня госпитализировали.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи, скрин

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +
-
На рассмотрении @Жан-Вык