Жалоба на ролевого редактора и админа. Цирк в АЗ. Полный и абсолютный беспредел.
-
-
“Алекс Хейз” “Альберт Кукояки”
-
STEAM_0:1:543930970
-
skipper141
-
Коул Аткинсон @badum ролевой редактор. Сэм Уайт, игровой помощник. @MrThePro администратор.
-
17.09.2026 около 17:00-19:00
-
Похищали людей, схватили троих и держали в камере у себя на логове. Избегали камер чтобы не отследили машину по ним, брали людей там где их никто не мог видеть, и при обыске отыгрывали как забирали телефоны и всю электронку, чтобы нас было не отследить до логова.
Смогли поймать двух ценных людей (больше 1000 часов в табе) и одного парня в 60 часов, был похож на ценного парня. В итоге увезли по одному людей в логово.
В итоге около 1 часа идет игра у нас с жертвами похищения. 2 играют активно, 1 вообще ушел в афк во время активной ситуации. Я звоню Шон Уайт с стационарного телефона и требую выкуп, идет обсуждение выкупа. Дальше я отписываю афк, ибо срочно нужно было отойти. Возвращаюсь, но дела неотложные в жизни отвлекли меня снова, но перед этим я вижу что спецназ уже готовил штурм нашего логова. Понял я что кто-то нас обнаружил через админ абуз, метагеймом. Дальше я снова отошел в афк, никто не отписывал что был против.
Начало разборок. Я минут 10-20 был афк и пришел увидеть это.

Нам дают “адвоката” который вообще ничего не делал в нашу защиту, я просил чтобы я сам себя представлял в суде, админ Гудмэн нёс полную хрень. Сделали в аз цирк, позвали кучу народа которому не было место в разборках. Нас четверых посадили в клетку. 4 человека сидело в клетках, а снаружи как видно на фотках и видео танцевали и угорали обезяны. Дальше “сторона” обвинения говорила что мы вытаскивали карты из “очка” и играли в карты с похищенными, вообще полная выдумка. Есть отыгровка как один из нас достал карты просто из кармана. На этом они фокусировались минут 20 разборок. Затянули всё это разбирательство на 1-2часа, причем исключительно они, пока я пытался разобратся в чем вообще их притензия заключается и почему мы здесь. Понятно было только то что эти хотели нас унизить и в чем то подловить, ибо бросали беспочвенные обвинения чтобы нас забанить. Начиная с того что мы фангеймили и доставали карты из очка, хотя там с карманов достали колоду карт, продолжая тем что нас 5 человек было, хотя нас только 4 было, потом что мол сомнительные отыгровки были, хотя не было ничего подобного. Это был цирк, который подпортил настроение и отнял время. Это кратко говорю об этом, суть можете уловить в видеозаписи которую я выложу.Коул Аткинсон, ролевой редактор @badum
Мы успешно похитили двоих людей вне зоны камер, где нас не фиксировали. Дальше третьего похитили на Брокстоне. Коул Аткинсон сказал что на тот момент следил за мой в спектэйт. И спустя 20 моих вопросов о том как он нас нашел он дал такой ответ, что он по камерам мол нашел. По камерам он мог максимум увидеть машину. Место где мы держали заложников на меня не оформлено и вообще нету меня в прописке по ней. Улица Дуглас 1 без камер, невозможно увидеть как мы приезжаем именно туда. Телефоны и их джипи эс не отследить. От него 0 ролевого взаимодействия и какой-то честной игры. Он просто увидел меня, и как потом он показал я ему крайне не нравлюсь и он решил приехать и испортить игру. Вызвал он спецназовцев. Самостоятельно начал все это. У него скорей всего в логах не прописано ни одной отыгровки как он нас обнаружил, ибо он их не предоставил. У него metagaming и admin abuse.Дальше, “Судья” @mrthepro который выдавал вердикты. Дал пермазапрет на криминал Фоме, за то что он убил троих заложников когда спецназ уже начинал штурм. Который вообще сам по себе нарушает правила сервера но они прикрывались тем что мне нужно обращатся на форум. Тоесть во всей ситуации виноват ролевой редактор бадумс, но наказание получаем мы, удобно очень. Я хочу оспорить тут его вердикты. Я считаю что Фома имел право убить заложников, так как на нас вышел спецназ, по нарушению правил, и начинал штурм. Очевидно каждому что переговоров они не ведут. Я с ними играл сам, все знают что они просто кинут газ и убьют заложников сами, со всеми кто внутри. Дальше он отпускает Оксану, ведь ничего там не нарушено было. Дальше дает watch list за “сомнительные отыгровки” Альберту Кукояки, хотя он просто молотком, механом, бил заложников вытаскивая с них информацию об их окружении которое могло за них выкуп выдать. Это не сомнительные отыгровки. Но нас четверых уже тепнули в АЗ и им нужно хоть как-то ну за что-то выдать бан или наказать как угодно. Переходит дело ко мне. Мне говорят что у меня есть старый вотч лист от текоя перманентный с запретом на криминал. И тут я считаю что судья был не в себе ибо не понял абсурдность всей ситуации пока я ему прямо не объяснил. Они хотели дать максимально суровое наказание исходя из того вотч листа, который запрещал мне вообще игру на криминал, хотя я последние 500 часов и еще 500 часов до обнуления играл в криминал и за мной велась админская слежка и ничего не было мне за это. Они обратились к старшему и они отпустили с меня суровое наказание за вотч лист. В итоге мр зе про говорит что я нарушил правило НПИЗК 20.4 подпункт 4, мол похищал людей. Хотя в этом правиле нету ничего того что я нарушить мог. Я похитил людей, держал их некоторое время чтобы получить выкуп, уже общался с одним человеком из окружения жертв чтобы получать выкуп. Я не похитил их чтобы в рабство их загнать или чтобы что-то жуткое делать с ними. Я хотел забрать денег. В итоге он хочет дать вотч лист на неизвестное время но я отказываюсь и прошу бана. Получаю бан на неделю вообще непонятно за что. Он просто говорит похитил человека и все. Что за бред.
Дальше Сэм Уайт. Всё время игры и похищения он не играл страха вообще, он не умолял отпустить его, он не умолял о пощаде, он не предлагал ничего. В итоге дал номер Шона Уайта с которым я договаривался о выкупе, но уже под самый конец. И то, потом он пишет что сам его вызвал, по дискорду, чтобы Шон Уайт как-то спас его. Все это время Сэм Уайт переписывался с кем то в /pm и возможно он это делал с ролевым редактором бадумсом. PG, возможно MG.
Под конец ситуации скажу что они так же говорили что из за того что мы часто людей похищаем нами занялось фбр. Это можно увидеть в видео. Хотя персонажи наши свежие. Тут какой-то абсурд.
Этой жалобой я хочу добится отмены выданных “Судьей” наказаний и выдаче наказания ролевому редактору baduum.
7.Видео, логи и фотки.
8.Ознакомлен -
-
@badum объясни как ты вышел на нас и как вызвал спецназ? Расскажи подробней, в АЗ ты вообще не ответил толком на этот вопрос. Не увиливай мне тут.
-
Мне сказали быть плохим адвокатом люди свыше… я не мог отказаться. Проверяющему могу показать откат ситуации которую вы «отыгрывали» и все перепроверят. Как по мне это полный бред.
-
Мне сказали быть плохим адвокатом люди свыше… я не мог отказаться. Проверяющему могу показать откат ситуации которую вы «отыгрывали» и все перепроверят. Как по мне это полный бред.
Ты вообще какое отношение имеешь к ситуации? Всё что можно было показать уже показали “Судье” который выдавал вердикты. Всё что получилось аргументировать против нас это “Сомнительная отыгровка” Альберту за то что он механом молотком бил похищенных. “Добив” Фоме за то что он убил заложников когда их штурмовал спецназ. И мне “нпизк” за то что я похитил людей, буквально ничего не нарушив. @fufelschmerz озвучь что мы делали такого плохого. Это ты в разборках выдумал что мы карты из очка достали? Или ты выдумал что нас 5 было? Или что ты там выдумал на разборках?
Раз уж ты администратор, ты наверное берёшь ответственность за цирк который ты устроил в АЗ? Объясни мне про настоящий бред. Про обезян которые админы поставили в АЗ, про клетку в которую нас посадили. Объясняйся, сейчас @fufelschmerz . Про весь этот бредовый суд. Кто тебя заставил быть адвокатом? “Соляной Гудмэн”. Ты думаешь это нормально по твоему? Что скажешь на это?
Серьёзно? То что ты мне аргументом ставишь, ты даже мне ставишь а другим игрокам. И что с того что девушка угрожала парню всякими словами или что Альберт отыгрывал как доставал карты с кармана, что с этого? Видно что не за что тебе зацепится. Пишу 5 раз потомучто не хочу зафлудить топик комментариями как это делаешь ты.
Ты так и не ответил кто поставил тебя адвокатом и активно скрываешь личность того кто предложил сделать этот цирк. Я уже выбрал на кого “нападать” и рассписал все выше. Ты тут в комментариях оказался и теперь я буду “нападать” на тебя. Про карты ты мне пишешь. На демке видно как один из админов говорил что мы его из очка достали, хотя по своим же логам ты сейчас скидываешь как Альберт это сполна отыграл. Смешной. Ты понимаешь какой ты бред несешь? О чем это вообще. Ну Оксана заигрывала с ним, и что?Видите обезяну на этой картине? Это Соляной Гудмэн, так же известный как фуфел @fufelschmerz . Наш адвокат и очень хороший админ. Что на это скажешь? Про это вы умалчиваете. На нас наезжаешь, лучше бы на себя в этой картинке посмотрел.

P.S @Macsoon не отрицает своего PG.

-
Ты вообще какое отношение имеешь к ситуации? Всё что можно было показать уже показали “Судье” который выдавал вердикты. Всё что получилось аргументировать против нас это “Сомнительная отыгровка” Альберту за то что он механом молотком бил похищенных. “Добив” Фоме за то что он убил заложников когда их штурмовал спецназ. И мне “нпизк” за то что я похитил людей, буквально ничего не нарушив. @fufelschmerz озвучь что мы делали такого плохого. Это ты в разборках выдумал что мы карты из очка достали? Или ты выдумал что нас 5 было? Или что ты там выдумал на разборках?
Раз уж ты администратор, ты наверное берёшь ответственность за цирк который ты устроил в АЗ? Объясни мне про настоящий бред. Про обезян которые админы поставили в АЗ, про клетку в которую нас посадили. Объясняйся, сейчас @fufelschmerz . Про весь этот бредовый суд. Кто тебя заставил быть адвокатом? “Соляной Гудмэн”. Ты думаешь это нормально по твоему? Что скажешь на это?
Серьёзно? То что ты мне аргументом ставишь, ты даже мне ставишь а другим игрокам. И что с того что девушка угрожала парню всякими словами или что Альберт отыгрывал как доставал карты с кармана, что с этого? Видно что не за что тебе зацепится. Пишу 5 раз потомучто не хочу зафлудить топик комментариями как это делаешь ты.
Ты так и не ответил кто поставил тебя адвокатом и активно скрываешь личность того кто предложил сделать этот цирк. Я уже выбрал на кого “нападать” и рассписал все выше. Ты тут в комментариях оказался и теперь я буду “нападать” на тебя. Про карты ты мне пишешь. На демке видно как один из админов говорил что мы его из очка достали, хотя по своим же логам ты сейчас скидываешь как Альберт это сполна отыграл. Смешной. Ты понимаешь какой ты бред несешь? О чем это вообще. Ну Оксана заигрывала с ним, и что?Видите обезяну на этой картине? Это Соляной Гудмэн, так же известный как фуфел @fufelschmerz . Наш адвокат и очень хороший админ. Что на это скажешь? Про это вы умалчиваете. На нас наезжаешь, лучше бы на себя в этой картинке посмотрел.

@nomad0ne Я администратор, принял ДВЕ жалобы от заложников которых вы взяли. И я наблюдал за всем что вы там делаете.
-

@nomad0ne Успокойся, ты сообщение 5 раз поменял. Напиши один раз но уверенно лучше. Ты кажись не выбрал на кого нападать первого, и выбрал меня… Почему я должен брать на себя всю ответственность которая происходит в АЗ? Это мой дубликат суда был? (Нет). Цирк я устроил? (Нет) Про клетку в которую вас посадили, я виноват в этом? (Нет). Не понимаю что за словесное “нападение” в мою сторону. Мы с коллегами решили разыграть такую вот сценку суда, не скажу по чьей инициативе(не помню). И ничего говорить лишнего я не собираюсь. Про карты… давай посмотрим мой один из тысячи скриншотов по этой ситуации.

Он отыграл это 3 раза подряд… доставание одной и тоже колоды с кармана… Это про это “РП” ты говорил?
[17 Sept, 16:31:57] Альберт Кукояки (Гражданин) successfully executed chat command: /me взял колоду с кармана и предложил потянуть за карту [17 Sept, 16:32:49] Альберт Кукояки (Гражданин) successfully executed chat command: /me взял колоду с кармана и предложил потянуть за карту [17 Sept, 16:33:25] Альберт Кукояки (Гражданин) successfully executed chat command: /me взял колоду с кармана и предложил потянуть за картуили про вот ЭТО “РП”?
[17 Sept, 15:55:50] Оксана Виктория Ди'Жоан (Гражданин): Я бы хотела чтобы он лизал мне. [17 Sept, 15:55:57] Оксана Виктория Ди'Жоан (Гражданин): Чтобы он не мог дышать) [17 Sept, 15:56:52] Оксана Виктория Ди'Жоан (Гражданин): Будет сидеть дни, месяцы) [17 Sept, 15:57:13] Оксана Виктория Ди'Жоан (Гражданин): Будем ему покушать приносить угощения специальные) [17 Sept, 15:57:45] Оксана Виктория Ди'Жоан (Гражданин): Посмотри на меня Сэмми) [17 Sept, 15:58:20] Оксана Виктория Ди'Жоан (Гражданин): Как я тебе?) [17 Sept, 15:59:15] Оксана Виктория Ди'Жоан (Гражданин) successfully executed chat command: /me сняла одежду. [17 Sept, 15:59:54] Оксана Виктория Ди'Жоан (Гражданин) successfully executed chat command: /me оделась.UPDATE : Синим я закрыл сообщения из админ-чата.
-
Я игровой помощник, привет, пг не было, общения в пм с бадумом не было, я и вправду позвал человека отыграть моего брата, что бы продолжить рп процесс, обыграл это, это было вынужденной мерой, потому что ты час меня держал задавая один и тот же вопрос в надежде, что-то поменяется. Больше не вижу смысла тебе что-то обьяснять
-
Это сообщение было удалено
-
Флуд прекратите на жалобе. Дальше пишет только автор жалобы, ответчик, а также тот, кто будет рассматривать жалобу. Любой флуд будет далее пресекаться.
-
Обвинение меня в метагейминге и админ абузе не потверждено и ты этого никак доказать не сможешь, в особенности на словах. В особенности на твоей записи не содержит момента обнаружения вашей квартиры, передачи его вдальнейшем, либо использования информации в спектейте, с этим мы решили.
Что по счет твоей ситуации
Ты уже занимался подобными вещами, и более того, получал наказание за это, но ты не останавливаешься на этом и каждый год повторяется одно и то же, вы никак и ничего не отыгрывая просто берете людей посреди улицы, увозите и там с ними сомнительно отыгрываете, на что получил наказание твой друг, повторюсь, ваша игра ничем не способствует и в этом нет ничего нормального, брать новичков в заложники и удерживать их по часу внутри помещения, издеваясь и смеясь. Продолжим.
При этом ты сам указываешь, что выбираешь жертв по количеству часов в табе, но ты забыл о том, что у тебя было 2 из 3 новичков. В жалобе твоей так же изначально не было приведено ролевое обоснование похищения конкретных людей, требуемое пунктом 20.4, все что ты сказал “ради выкупа” но этого сообщения про выкуп так указано и не было, дальше ответа поступать не будет, все необходимое доказательства покажу старшей администрацией и старшему ролевому редактору вчастности.
Если ты утверждаешь, что я именно получил информацию через спектейт, то прошу доказательств, а не простого текста, потому-что в представленных материалах я этого не обнаружил
-
на рассмотрение по игровому помощнику
-
@badum Как ты пишешь мы сидели около часа с похищенными. Но час этот включает в себя и взаимодействие с спецназом когда те начали штурм. Где была полиция всё это время если она реагирует первой? Не было погонь, не было вызовов в полицию. Был только твой вызов спецназа на место, по запросу от ФБР, тоесть исключительно от тебя. Как ты и сказал на разборках. Я никогда не получал наказание за похищение и выкуп людей. Максимум это если в таких случаях я ошибался и забыл бы отыграть ранение во время всей ситуации с похищением за что получал бы наказание. Ты опять на пустом месте выдумываешь себе аргументы и мне нарушения которых не было. Мне очень смешно с того как ты пишешь всё это, мне кажется ты не понимаешь о чем ты даже говоришь. Ты пишешь что мы делали с ними сомнительные отыгровки, но “судья” наказал моего друга только за то что он бил их механом и молотком. Что в этом сомнительного никто не объяснил, просто дали вердикт и всё. У меня был 1 парень у которого было 60 часов, у двух остальных по 1000 часов. И что, теперь нельзя играть с новичками? В чём тут твоя позиция вообще? Опять таки, хватаешься за соломки. По твоему я не просил выкуп? Я у троих запрашивал имена и номера телефона из их окружения. Первым получил имя Шон Уайта и позвонил ему и начал процесс выкупа. Мотив был и всё было обосновано. Смешно как ты пишешь про то что мы ничего не отыгрывали хотя сам, прямо сейчас, не объясняешь мне и разбирающему как ты нашел наше логово если оно не зарегистрировано на меня. @судныйдень ему тебе нужно объяснить как ты нас нашел, ибо в админ зоне ты сам сказал что спектейтил за мной с брокстона. И основываясь на этом разговоре, который слышал @MrThePro я и обвиняю тебя в admin abuse и метагейме. Ибо ты использовал мета инфу чтобы найти нас. Подмечу что ты до сих пор увиливаешь от вопроса. Как ты вышел на нас? Единственное разумное объяснение к которому тут можно придти, так это к тому что ты просто спектейтил.
Ты мне сам в админ зоне сказал что спектейтил за мной с брокстона.