Перейти к содержимому

Апелляция по блокировке аккаунта / Просьба о снижении срока бана

Не решенные На снятие наказания
4 2 31 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    Doker Имя персонажа Олег Панфилов
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:403747901
    3. Твои контакты для связи Discord doker#3913
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @Diversity
    5. Вид наказания https://freeimage.host/i/nKQjORp ссылка на скриншот бана
    6. Дата и время произошедшего 09.09.2026 - 17:29:09
    7. Описание ситуации была ситуация когда я зашел в чужой дом с кейпадом начал команды прописывать и на меня игрок по типу грабитель с дробавиком начал угражать по типу говорил лицом к стене на потом в ответ я с болезнями высказывания сам встал к стене и говорил что пожелаю его матере ночной бабочке что хотел перед проекту извиниться что не с кантрорировал себя начал на его семью распускать свой язык по типу твоему маму пускали по кругу такого и пошло оскорбления семье его потом он без отыгровке начал проверять мой инвентарь когда я встал к стене но это меня не оправдывает я должен хотябя жб кинуть что он без отыгровке начал проверять мой инвентарь и в затем когда начал что то обыскивать проверять мой инвентарь начал я потом через команду прописываю что резко достаю пистолет оталкиваю его и открываю ему огонь что по типу считаеться это пг но я через команду ме отыгровал а когда меня админ тпнул я ему рассказываю ситуацию и в затем он мне говорит что это все ровно считаеться пг я ему начал обьяснять по типу как это может считаться пг если я объяснял ему что я через отыгровку выполнял действия говорил в чем тут нарушения иметься? потом он начал на меня свое права судия приговаривать по типу последние твои слова? на че я ответил не приятном форме ему свой язык начал распускать по типу ты слушаешь ушами или ж№пай своей. я понимаю что мне капец как стыдно стало после такое в конфликтом ситуации разборке
    8. Причины для снятия наказания: я хотел перед администрацию сервера Dobrograd RP. извиниться Я пишу это обращение с целью искренне извинения перед вашим коллегой — администратором, который проводил со мной разборки Во время разбирательства ситуации я совершенно не справился со своими эмоциями, начал вести себя крайне неадекватно, распустил язык и перешел на грубые личные оскорбления в адрес администратора. Я прекрасно понимаю, что это недопустимо. Администрация делает свою работу, и никто не обязан выслушивать мат и токсичность в свой адрес. Мне искренне стыдно за то, как я себя вел. Вместо того чтобы спокойно попросить Выслушайте пожалуйста сначала мою версию, а потом выносите вердикт я начал кричать и опять же начал распускать свой язык на человека. Я также признаю свои ошибки в самой игровой ситуации. Теперь я понимаю, что отыгровка в /me не отменяет правило PowerGaming (PG), когда на тебя уже направлено оружие в упор. Я был не прав и в том, что оскорбил семью другого игрока — это произошло на эмоциях из-за того, что он грабил меня без RP-отыгровок обыска, но это меня ни разу не оправдывает. Я играю на проекте уже полгода. За все это время я ни разу не позволял себе оскорблять администрацию на разборках, это мой первый подобный срыв. У меня есть определенные особенности здоровья психических растройств в реальной жизни, из-за которых мне бывает трудно сдерживать внезапный гнев, но я обещаю впредь жестко контролировать себя. Если возникнет спорная ситуация, я буду вести себя исключительно вежливо и сдержанно. Я полностью согласен с тем, что заслужил наказание, и не прошу снять его полностью. Я хочу попросить вас о снисхождении: возможно ли снизить срок моего бана хотя бы на 2 месяца или до 1 месяца блокировки? Мне очень дорог ваш сервер. Я бы хотел использовать это время бана, чтобы полностью обдумать свое поведение, остыть и написать качественную квенту для своего персонажа, чтобы в будущем отыгрывать роль более глубоко и строго по правилам! я понимаю своих нарушения но когда я в авгусет где то 14 уже освободился из бана я начал потом свое играть по правилам и пытался все эти действии через адекватную отыгровку в писать чат который предусматривает по правилам сервером чтобы так была удобна играть и интереснее!
    9. Доказательства 4000_1.jpg
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
    кнш я даже рад всегда буду знаком с заявкой!

• ИИ конечно хорошая вещь, но не в таком случае… 8 пункт лучше написать самому

• ИИ конечно хорошая вещь, но не в таком случае… 8 пункт лучше написать самому

@fufelschmerz но а как ты понял что через ии?

• я кагбы это написал чтобы при реальном чустве вины признаться а не так чтобы спецально подыграть кого то у меня есть вера чустве вины это 1 а во 2 причем тут ии? у меня вопрос