Перейти к содержимому

Снятие наказания.

Не решенные На снятие наказания
1 1 19 1
    1. Джон Вос
    2. STEAM_0:0:601849455
    3. deti_papa
    4. @I-m-not-Chungus
    5. c992f558-d302-4f2e-bec6-152528a84691-image.png
    6. 09.09.26
    7. Решил зайди с другом и знакомой на Рузвельт чтоб забрать свои вещи. После нас ограбили. Не отписав на меня отыгровку по типу “прохлопал человека на против” После я сразу же вызвал полицию. И они приехали. А парни которые меня ограбили закрылись в доме который я знал и знал что они там. Полицейских было двое. Я сказал “Офицеры если вы хотите я могу вам помочь с входом в здание” Ибо у меня была лицензия на оружие и я в своей роли был бандитом который умеет стрелять. На что услышал ответ “Да” После чего я попросил у друга оружие и зашел с полицией в здание. Я не ишел первый не выпикивал и тд. Я лишь проверял углы за полицией чтоб кто то не зашел или кто то кто прячиться не напал со спины. Полиция положила одного но при этом потерял 1 полицейского. Я не специально вытащив плече за ограждение получил пулю. (Но не было написано что мне попали в руку из за этого я не особо увидел уменьшение хп и по факту меня лишь задели но. После я отступил с раненым офицером. После чего тип спустился и добил полицейского. Я в свою очередь смог убить последнего. Но не знал все ли чисто. Позвав друга мы зашли в нутерь. Все лежали и перестрелки больше не было. Из за этого я начал всех лутать и все передал по друге. Сопровождая ранение отыгровками. (На момент лутинга не было больше файта и тд. Не кто этого не видел кроме друзей. Так же не считаю странной отыгровкой своего персонажа в плане рейда с полицией ибо мой персонаж не однакратно убивал людей участвовал в перестрелках и тд. + я не ишел первым, а ишел лишь сзаде.)
    8. Я считаю что я не сделал ничего плохого и я не нарушил в данной ситуации ни 1 правила выданого мне.
    9. Имеется демонстрация. Но она идёт 4 часа и если можно я бы мог показать ее админу который будет разбирать эту жалобу.
    10. Да