Аппеляция (снижение срока)
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
Сергей Юхин - Твой SteamID
STEAM_0:1:347829449 - Твои контакты для связи
sergei.yuhin
(Discord ID)
1546123072644587645 - Ник участника команды, который выдал наказание
@Миша Лайк - Вид наказания
https://postimg.cc/sG7tM8Jz - Дата и время произошедшего
05.09.2026 - 22:09:04 - Описание ситуации
Извините за то что нету видео доказательств, можете проверить логи что я его не убил а отправил в нокаут.
Здравствуйте.
Был оформлен бан на 7 дней по причине которые я скинул сверху. Ситуация произошла на автобусной остановке: у нас завязался конфликт, и я нанес игроку несколько ударов кулаками (без использования оружия). Игрок упал в нокаут (без сознания), но убийства не было — персонаж не умер, через время он пришел в себя, встал и продолжил игру.Считаю наказание в 7 дней бана за RDM несправедливым, так как самого факта убийства (FreeKill) не совершалось. Признаю, что драка на остановке — это нарушение правил атмосферы (NonRP), и готов понести за это соразмерное наказание в виде джайла. Прошу администрацию проверить логи на отсутствие убийства и пересмотреть срок блокировки.
Также хочу добавить и извиниться: на разборках с администратором у меня сдали нервы, и я на эмоциях сам сказал „бань меня“. Я признаю, что повёл себя глупо и неуважительно по отношению к админу, о чём очень жалею. Прошу прощения за этот момент, я полностью остыл.
Спасибо. - Причины для снятия наказания:
Наказание было излишним, прошу смягчить его и снизить с 7 дней на 1-3 дня. - Доказательства: Предоставление логов сервера.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
Конечно.
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
-
Блокировка будет снижена до 10-го числа.
-
На рассмотрении.
-
Блокировка будет снижена до 10-го числа.
-
K ke14ik выбрал решение
-
K ke14ik закрывает тему
-
K ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания