Перейти к содержимому

написал о просьбе - получил мопс автоматом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 79 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Роберт Хилт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya._59801
    4. Ник участника команды: @LilPlus7
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:00 29 авг
    6. Описание ситуации: играли в клубе страйкбол, пишу тикет чоб похилили, мне пишут чтоб писал жалобу. я удивился конечно и написал “долбаеб?”
      а в ответ прилетает бан за нопс до 5-ого числа
      Извините и что это такое?
      Пишу тикет-вопрос чоб похилили а то все черно белое, а слух отключен - пишут пиши жалобу.
      какую жалобу?!
      вполне разумно что пришел ответ “долбаеб?”
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да (1+2 условия выполнены)
      не закрывайте хотяб до 6 МСК, я проснусь к тому времени отвечу на вопросы в топике или в лс.
  • привет. Ознакомившись с твоей жалобой, пообщавшись с администратором, могу сказать следующее:

Задавать риторические вопросы, такие как у тебя «Далбаеб?», не стоит в репорты. Это наказуемо за НОПС, а именно оскорбление администрации.
    Риторические вопросы не подразумевают под собой ответов.

В итоге:
    в жалобе отказать.
    Вины администратора нет.

• На рассмотрении

• привет. Ознакомившись с твоей жалобой, пообщавшись с администратором, могу сказать следующее:

Задавать риторические вопросы, такие как у тебя «Далбаеб?», не стоит в репорты. Это наказуемо за НОПС, а именно оскорбление администрации.
    Риторические вопросы не подразумевают под собой ответов.

В итоге:
    в жалобе отказать.
    Вины администратора нет.

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• "A go me round", если проиграю, возьму у жизни второй раунд.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    15
    1
    5 Лайки
    15 Сообщений
    430 Показы
    DoggeD
    привет @PenisBoyMaster-IV , твоя кандидатура в данный момент не подходит ролевой команде. Если ты хочешь создавать площадки, то стоит это делать здесь и сейчас, ранг этому особо не поможет. В скором времени вероятнее всего будут открыты заявки в Игроки +, советую сначала показать себя там. Отклонено.
  • №3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    A9518437927A
    отклонено, за одни позинги разбанить не могу сделай гайд, отвечай на вопросы, делай предложения по серверу
  • Написал в /ooc - нарушил атмосферу сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу вынести вердикт, что ИП действительно не стоило кикать тебя за такое. С ИП будет проведена беседа. Одобрено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Человек кикнул за ФГ, даже не написав мне НИЧЕГО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    2
    0 Лайки
    10 Сообщений
    535 Показы
    D0n Bar0nD
    Администратор был исключен из команды, отклонено
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    855 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором