всем привет админы у меня вопрос
-
можно мне зайти с 2 акка когда у меня основа забанана 2 ак нулевой нарушать не буду можно заайти или нет? @ke14ik
-
можно мне зайти с 2 акка когда у меня основа забанана 2 ак нулевой нарушать не буду можно заайти или нет? @ke14ik
@nonrp-freekill привет.
в ОБЩИХ ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА, 6 пункт говорит о том, что - “Не обходи выданные наказания и игровые системы. Не используй аккаунты для обхода каких-либо серверных систем (система кармы, наигранное время, время заключения) для получения выгоды, а также не пытайся каким-либо способом обойти выданное наказание”
Соответственно, обходить блокировку, ни в коем случае - НЕЛЬЗЯ. -
могу пройти тест в дискорде на адекватность и рп комуникацию очень играть хочу
-
Нельзя это нарушение общих правил сервера.
-
@ke14ik а почему я просто играть хочу
-
@ke14ik а еесли пожалуйста
-
@ke14ik а почему я просто играть хочу
@nonrp-freekill Ознакомься с правилами.
-
@nonrp-freekill Ознакомься с правилами.
@ke14ik ну не как да?
-
@ke14ik ну не как да?
@nonrp-freekill бан это НАКАЗАНИЕ, а не проблема. Своё наказание ты должен отсидеть. В случае если ты обойдешь наказание администрация имеет полное право выдать тебе перманентный бан.
-
@nonrp-freekill привет.
в ОБЩИХ ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА, 6 пункт говорит о том, что - “Не обходи выданные наказания и игровые системы. Не используй аккаунты для обхода каких-либо серверных систем (система кармы, наигранное время, время заключения) для получения выгоды, а также не пытайся каким-либо способом обойти выданное наказание”
Соответственно, обходить блокировку, ни в коем случае - НЕЛЬЗЯ. -
W wormfood закрывает тему
-
W wormfood выбрал решение
-
W wormfood переместил эту тему из Вопросы