Перейти к содержимому

заявка на разбан спустя 4 месяца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 137 1
    1. chungchung, Саня Землерой
    2. STEAM_0:1:815389357
    3. zobus123
    4. drugpetry или @Dopl
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
      dc645d7a-a34b-419e-8034-e0b766c2b617-image.png
    6. 19.04.26 гдето в 12 часов ночи
    7. Изначально меня хотели забанить на 15 дней за то что убил в зеленой зоне вроде или урон нанес,но потом когда меня админы тепнули они так говорили будто меня забанят навсегда и я загрустил и стрелял в админов… из за этого дали бан навсегда. Спустя 4 месяца захотел вернутся на сервер т.к мне нравится играть на дбг.
    8. решение было принято на эмоциях т.к я думал что забанят навсегда и еще не понимал почему за урон на зеленой зоне мне такое наказание,в будущем не буду делать таких глупостей. В планах вступить или сделать свою фракцию, делать гайды на наркоту на форуме и впринципе активничать
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? ДА
  • Отклонено. Ты написал что у тебя в планах сделать фракцию, гайд, предприятие, планируешь активить. Докажи это на деле. Проявляй активность на форуме или дискорде в течении всего КД на новую заявку (2 недели). После прикрепи весь свой актив к заявке.

(Проявить - давать какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)

• На рассмотрении

• Отклонено. Ты написал что у тебя в планах сделать фракцию, гайд, предприятие, планируешь активить. Докажи это на деле. Проявляй активность на форуме или дискорде в течении всего КД на новую заявку (2 недели). После прикрепи весь свой актив к заявке.

(Проявить - давать какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)

• calvinbrauerC calvinbrauer выбрал решение
  • calvinbrauerC calvinbrauer закрывает тему
  • calvinbrauerC calvinbrauer переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Тихон Берестов I Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    3
    1 Лайки
    4 Сообщений
    373 Показы
    Coroner with standartsC
    Привет! Напишу как и многим здесь. Мы с командой не против использования ИИ, но только если он находится в профессиональных рамках и как либо обозначен в тексте. Твоя же квента едва ли содержит признаки человеческой редактуры(хотя ты старался). Более того, твои изображения даже содержат водяной знак ИИ агента. Использовать ИИ для картинок норм, но хоть водяной знак убрать!! Итого, квента получает статус ОТКЛОНЕНА Следующую ты можешь подать через 14 дней! Вопросы? emiknethomak - ДС
  • unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    280 Показы
    A9518437927A
    [image: 1770571904144-cb8bb6ee-dbe2-4b0f-a885-151d3cc4c903-image.png]
  • Заявка на разбан спустя 3 года

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    A9518437927A
    [image: 1763839472652-f7270796-4bb9-46af-9766-d79bbc28f61a-image.png] ответ из предыдущей заявки
  • разбан

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    451 Показы
    StydentS
    Продолжай актив через 2 недельки посмотрим. На данный момент отказ.
  • Джейден Хорс | Анархист, бывший военный с ПТСР

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    302 Показы
    warcrimezoneW
    Привет, разобрал твою квенту совместно с @Dimoma и вот что могу сказать. Начнём с нет оформления как такового и очень-очень через чур много брани не нужной по типу “обоссался” “обосрался” и т.д это так же нужно убрать, в твоей квенте буквально ничего не упоминается про родителей, семью. Ну просто ноль, всё, что мы знаем, это то, что он родился в семье со средним достатком и после войны встретила та же неизвестная семья. Если обратить внимание на школьнyю жизнь, там также ничего не понятно, почему любой разговор с тем выходил на драку. Вроде как не говорится, что тот был агрессивным или не умел общаться с людьми. Да, пацан любил поспорить, но это же не могло происходить буквально во всем, как это описывается: что у него не было друзей, а после нашел единственного, кто сошелся с его мнением. Думаю, можно указать на то, что квента была написана на анархиста-ПТСРщика, но при этом упоминание анархизма появляется лишь в самом конце и описывается кратким приглашением в свою идеологию, без какого-либо описания событий, да и просто принять приглашение явно недостаточно, это ведь что-то большее. Что насчёт ПТСР, употребляя алкоголь, он смог бы слегка перекрыть своё расстройство, но в дальнейшем оно могло бы и усилиться, стоит расписать об этом тоже… Странно, что он не пошел к психологу, а если и не пошел, то почему? Да, не каждый человек может обратиться к психологу, но стоит описать явную причину почему именно он этого не сделал, если так подумать… Достаточно серьезная проблема, которая ещё усугублялась алкоголем, явно не смогла залечиваться таким образом… Что насчёт переезда в Доброград, причин как таковых нету, в Мичигане полно более благоприятных чистых городов где ветеранов на то время довольно сильно ценили… Так-что это тоже нюанс важный. Взять в объектив всю историю про войну, как по мне, это один большой шаблон, используемый практически везде: два товарища, Ирак, засада и обстрел, смерть товарища и какой-то максимально жестокий сценарий с кишками. Очень-очень однотипно, на самом деле, стоит с чистого листа придумать что-нибудь получше. В завершение, стоит отметить, что парень внезапно становится анархистом и начинает играть на ударных инструментах, хотя раньше у него не было интереса к музыке. Вряд ли такой человек присоединился бы к музыкальной группе. Отклонено. Следующая квента через неделю.