Перейти к содержимому

Апеляция запрета игры за полицию.

Не решенные На снятие наказания
1 1 11 1
    1. Лунтик | Сей Ан
    2. STEAM_0:0:601849455
    3. deti_papa
    4. @Жан-Вык
    5. Запрет на полицию.
    6. 18:23
    7. Вижу ситуацию у ДМЦ: стоит полицейский и гражданский в наручниках. В ходе данной ситуации я задал вопрос о причёске полицейского (Гектор Капарзо). В ответ он в грубой форме сказал мне: “Отойди”.

После этого задержанный также начал меня оскорблять из-за того, что я сказал “понял?”. После чего полицейский и гражданин начали говорить следующую фразу: “Я твоё “понял” на хую помпонил”. Первым данную фразу сказал полицейский, после чего задержанный начал её повторять.

После этого меня задержали за то, что я сказал «пузатый» в сторону задержанного, поскольку он продолжал меня оскорблять, а полицейский лишь реагировал на мои высказывания.

После этого полицейский приступил к обыску, но не отыграл действие через /me, например: «/me обыскал парня напротив», а также без каких-либо оснований изъял у меня телефон. На что я возмутился и спросил: “А мне телефон вернут?”. В ответ он сказал: “Какой телефон?”.

После чего меня посадили.
    После через часов около 3-6 меня вызывает администрация и говорит что на меня поступила жалоба от этого же игрока за то что я зашел на этом же персонаже за гос. профу а точнее “полицейский медик” И играл за нее. Я с ним почти не контактировал лишь в 1 ситуации на антонио и то 1-3 минуты лишь для пуша квартиры. Мне выдали наказание “запрет на полицию 4 дня” и в части они правы но я не как не мешал играть ни кому и хорошо показывал себя со стороны рп. Но меня решил в каком то плане задушить игрок на которого я подал жалобу и сказать что я не могу физически играть ибо я нарушил закон и меня не должны физически допустить до службы лишь за малый срок. Оправдую это тем что даже за малый срок даеться судимость.
    8. Я не вижу себя в стороне крайма. Из за этого часто играю за полицию и хорошо показуя себя с этой стороны и всегда себя вел и веду адекватно и хочу продолжить помогать полиции в задержаниях и разберательствах. Из за этого я пишу данную апеляцию ибо не хочу играть за крайм и отдаться полиции, и дальше подниматься по званиям и помогать гражданам.
    9. 6051250b-d3e8-42f1-bad0-0efc130b5d2c-image.png
    10. Да