Разбан лето же скоро кончается играть хочется..
-
1.Ded, Никита Николай
2 STEAM_0:0:549797157
3 ceet
4 @p0wer @1000-7
5 MassFK+Obhod
6 2024 год
7.Устроил рдм на франклине из-за обиды где получил пермач после этого обошел и получил блокировку за обход
8.Я исправился за это время. Мои нарушения совершены по глупости, я не спорю наказание выдано верно и заслуженно, но за эти 3 года я исправился хочу сильно играть. Скоро кончается лето, и начнется у кого-то учебный год, кто-то работать идет. Также хочу оспорить факт, который мне писали под заявкой на разблокировку “Никто не знает, в следующий раз ты можешь снова зардмить сервер из-за обиды”. Нет я исправился, уже вырос, чтобы не совершать такую глупость. Хочется поиграть в этом августе хоть немного, дней 15–20, либо пока ответят на заявку. Очень устаю на работе и хочу продолжить и дальше вести топик, но уже хотя бы с разблокировкой аккаунта. Я даже не упоминаю, что слил обходчиков (можно посмотреть в заявках, где я упоминал, что сливал обходчиков) просто людей не упоминаю. Обычный топик скидываю как доказательство. обещаю, что больше не совершу такую глупость. Больше ничего не прошу обычный геймплей и разбан со спокойной душой. Лето кончается, хочется провести время на проекте.(@ke14ik Я очень устал босс прошу)
9. https://forum.octothorp.team/topic/8968/топик-деда-ceet/5810 https://forum.octothorp.team/topic/9882/топик-ceet/42
10.Да -
Лето же кончается скоро, это значит надо на свежем воздухе больше времени проводить хех
-
Лето же кончается скоро, это значит надо на свежем воздухе больше времени проводить хех
@фуфелшмерц Все по разному отдыхают, уже отдохнул на свежем воздухе, классный баннер у вас дай бог здоровья :DD
-
@фуфелшмерц ты в польском клубе занимаешься?
-
@фуфелшмерц ты в польском клубе занимаешься?
@BORN-A-GOD в лс напиши
-
@фуфелшмерц Все по разному отдыхают, уже отдохнул на свежем воздухе, классный баннер у вас дай бог здоровья :DD
@Дед спасибо хаха)