Разбан, прошло уже 5 лет.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Водяной знак, ник перса не помню прошло уже довольно много времени.
- Твой SteamID: STEAM_0:1:511109697
- Твои контакты для связи: pusi_
- Ник участника команды, который выдал наказание: Console
- Вид наказания: https://freeimage.host/i/image.C4Suw0P
- Дата и время произошедшего: 09.10.2021 год.
- Описание ситуации: Был глупым ребенком, захотел почувствовать себя лучше кого-то в игре, скачал читы и играл с ними на даркрп проектах. После чего зашел на Доброград, видимо файлы читов все еще остовались на пк поэтому получил блокировку. После попытался обойти ее, каюсь. Но я просто хотел поиграть Рп, ведь я на нем наверное час иной наиграл до блокировки, мне очень понравилось.
- Причины для снятия наказания: Прошло уже 5 лет, я вырос и уже не балуюсь такими программами. Хочу отыгрывать копа, подниматься по карьерной лестнице.
- Доказательства: Хочется вновь поиграть на сервере, увидеть новые механики… Я знаю, что мои слова никак не снимают ответственность за запрещенные файлы, которые были у меня на пк в раковой день. Но я никому не приносил дискомфорта и не ломал рп процесс, простите.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
-
Свяжись со мной в дискорде -> calvinbrauer, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.