Перейти к содержимому

SWAG season 2 | #DOPE #SLIMELORD #KRAZYKRAZY

Перенесена In Character / Истории
25 10 839 1

Похожие темы

• Майли Прайс - Личный дневник

Не решенные In Character / Истории
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    40 Показы
    Potato7161_66 0P
    Страница 1 07.08.2026 Как только я вышла опять из тюрьмы… Ну, как из тюрьмы — из КПЗ, где просидела около пяти дней. В полиции, кстати, очень вкусно кормят… Особенно подростков. Но суть не в этом. Ебаный Сейфола, или как там этого черта зовут, сразу начал мудохать меня и набрасываться с кулаками! А полиция, проходившая мимо, просто УШЛА, даже не сделав ему предупреждения. А потом меня еще о чём-то спрашивают… Блять, да что там спрашивать? Ему нужно отомстить за это, причем как можно быстрее. Вообще, суть дня даже не в этом. Сегодня я рыскала в даркнете в поисках работы — естественно, «максимально прозрачной», ага. Так вот, позвали меня на склад «Эдисон 3». Снаружи здание выглядело как… типичная школа? Я сначала реально подумала: меня что, взяли учителем в ебанную школу? [image: 20260807_224939.jpg] Когда я снова написала владельцу объявления, он открыл дверь, сразу наставил на меня ствол и затащил внутрь. М-да, надо было заранее снять полицейскую кепку… Меня чуть не пристрелили из-за неё. Но, слава богу, обошлось. Мы прошли дальше. Внутри всё выглядело… максимально уютно? Типа евроремонт, современное оборудование, автоматические двери, которые открываются с пульта (как я поняла). Зайдя чуть глубже, я прошла дезинфекцию, и мне выдали костюм радиозащиты. «Ла-а-адно…» — подумала я и прошла в лабораторию. [image: 20260807_223247.jpg] Там меня сразу запрягли. Точнее, запряг он — партизан работал там абсолютно один. Он начал читать мне лекции о том, как варить чистый метамфетамин. Я, естественно, нихуя не поняла. Хотела сказать, что это было видно по моему лицу, но… точно, на мне же был надет противогаз… Хозяин и сам догадался, что я дуб дубом, поэтому перешел к практике. В итоге я делала всего пару действий: перекладывала химикаты, размешивала их и доставала компоненты из ящиков… Было очень… запашно? Даже противогаз не спасал — пары всё равно просачивались через фильтры. [image: 20260807_231726.png] Через пару часов мы закончили партию. Около 20 кг?! Куда ему столько — загадка. Но это уже не моя проблема. Я отдала ему защитный костюм, забрала свои чистокровные деньги и ушла.
  • Балканы работают по-крупному | EOC

1
    2 Лайки
    1 Сообщений
    36 Показы
    Нет ответов
  • Узкоглазая тишина

4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    78 Показы
    FatherF
    [image: 1785793700472-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81-7.png] [image: 1785793705044-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81-8.png] [image: 1785793710340-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81-9.png]
  • Dobrograd Daily Press

6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    141 Показы
    ....
    [image: 1786037444053-gazeta2.png]
  • Daily news

4
    0 Лайки