Повторная заявка на разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: не помню
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:62466526
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) selfassured124
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) 1000plus7
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)25.02.2025 14:45:47
- Описание ситуации: Нарушил правила сервера по глупости. Бегал, фанился и не думал о последствиях, мешая другим игрокам. После этого просто вышел с сервера, а когда решил зайти обратно, увидел окно блокировки. Свою вину полностью признаю, подобное поведение больше не повторится.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я полностью осознал свои ошибки и очень хочу вернуться на сервер, чтобы продолжить активно играть и развиваться вместе с сообществом. Сейчас я уже проявляю хорошую активность в вашем дискорде, общаюсь и помогаю игрокам. Прошу администрацию дать мне шанс на разбан. Также хочу отметить, что администратор указал в бане некоторые неверные причины, которых я не совершал, но саму вину за фан и нарушение правил я полностью признаю и обещаю больше не нарушать. Да и меня разбанивал брини еще давно, я потерял переписку с ним но тогда он просто разбанивал игроков которые были в банах. Да и впринципе я уже изменился и вырос, хочу просто насладиться геймплеем на дбг как в старые добрые, но брини мне не говорил на счет правил после разбана, он сказал моему другу который разбанивался в тот же час на счет этого, но мне он ничего не говорил. С АЗ я не ливал, я удосто
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи?
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
-
Разбаньте малого, по глупости год уже сидит, это чересчур!
-
Братан, такой фулл хаус я впервые вижу. Это надо было постараться.