OOC в IC(?) + фри кил
-
- mirrox, Александр Батс
- STEAM_0:0:36699671
- poooooolik
- Владимир Бибер
- STEAM_0:1:765876215
- ?
- 04.08.2026 + - 10:15
- Я + - 7 утра я открыл аптеку, ко мне зашел Бибер и начал втюхивать мне мед. товары в looc, я отказался, чуть позже я говорил с мэром, заходит Бибер и без причин в рп говорит что я долбаёб, за что? Не знаю. Пособачившись с ним к нам приехали копы, обоим дали устное предупреждение. После разговора я вернулся в аптеку, меня взломали, я зашел внутрь и начал осматривать все, в холл зачем то зашел Бибер, с начало я адекватно сказал, уйти, потом я достал глок и послал его нахуй, приехали копы и его оштрафовали а меня нет, из за этого Бибер обиделся и со словами “Тебе не с добровать!” ушел. На тот момент я уже закрывался, удалив хран я отписал рп-пм, подойдя к триггеру смены персонажа ко мне подошел Бибер, достав тесак я его ударил раза 2-3, после я выбежал от него, из за бега я был медленны, поэтому пришлось попытаться драться, проиграв он зарубил и добил меня прямо напротив DMC. Я не знаю что им движело в момент оскорбления в мэрии, лично я думаю что он обиделся на то, что я не купил у него его вещи.
- Логи + видео На откате есть плашка motorola, в правом углу точное время.(хз че со звуком) 04:10 оскорбление, всё что до это: 1. Разговор без негатива в looc; 2. Я общался с мэром; на 05:05 меня начали рубить.
- Да.