road to roleplay team
-
- Кимболл Эзра Флинн, Максвелл Амундсон, Ренди Мунс
Прошлые активные персонажи: Тимофей Копланд, Кенни Демексон Младший, Джессика Бенни, Фредди Хадсон - STEAM_0:1:461400840
- uneetea
- 19
- 688
- Квент не писал на форуме, по поводу предприятий - сейчас занимаюсь изменением топика про ДМЦ, так как недавно стал лидером этой фракции.
- https://forum.octothorp.team/topic/11232/заявка-в-медиа-команду/6
https://forum.octothorp.team/topic/11859/player
Ещё 3 темы про одобрение материалов на сервер и одна про выдачу предметов
Также, повторюсь, занимаюсь написанием нового топика DMC (https://forum.octothorp.team/topic/3610/dobrograd-medical-center) - Был бан на 5 дней 25 июня 2025 года за NonRP и Mehan, когда я заходил на ДБГ поиграть с кентом, не пытаясь нормально отыгрывать, только познавал медиум РП сервера гаррис мода
- Это подробное описание ролевого персонажа.
- Его характер, привычки, сильные и слабые стороны.
- Его прошлое, биография, важные события до начала игры.
- Его цели, ценности и мотивы
- Создание атмосферы, в которой все играют не себя, а своих персонажей.
Проще говоря: это когда все придумывают вымышленного героя и играют его от его лица , а другие игроки делают то же самое своими чарами. Взаимодействуете, придумывая разные интересные ситуации. - Давно заинтересован в этом отделе (ещё месяца 2-3 назад захотел подать), очень хочется улучшать ролевую игру сервера, я в этом очень заинтересован, стараясь постоянно проводить какие-то геймы для своей фракции, а также, когда был на игроке+, делал много ситуаций для простых сессиоников. Все это делалось для разнообразия РП-составляющей сервера.
Почему я? Я считаю, что я подхожу на этот пост, в виду своей сильной заинтересованности к проекту и РП в целом. Не утверждаю, что я профессионал этого дела, буду учиться, но учиться с удовольствием и, повышая свои знания, улучшать РП-составляющую сервера. - ДМЦ: нынешний лидер, АРС юнит, капитан, лейтенант, сержант ЕМС, глава терапевтического отделения, сейчас активно играю в ДПД на юните патрульного дивизиона, буду подавать заявку в школу детективов и АРС юните.
Альфа: был стажером, но в ряду с большим количеством проблем, в связи с тем, что занимал сразу 2 большие СПВ должности в ДМЦ пришлось уйти. - ГТА 5РП (в 2023-2024 году), играл также парамедика, хотел подать в полицию, но не стал, так как развивался внутри медицины.
- Кимболл Эзра Флинн, Максвелл Амундсон, Ренди Мунс
-
За,знает толк в рп
-
За — хороший парень, хорош в рп.
-
За, жоский пацанчик
-
Ну газ
-
За, знает толк в РП.
-
За, нужен в команде

-
За
-
браточка знаю, за
-
кандидат неплохой в ролевую редакцию, за.
-
Я обожаю этого типа. Его игра и его действия, то что он делает для фракций - МАГНИТ ДЛЯ СЕКСА. Конечно же ЗА. Рекомендую обратить внимание на него не только ролевой редакции, но и также альтушке с третьим размером. Дам его контакты