Карта
-
@Jumbo-Sledgehammer администрация выдает баны, а не составляющую сервера

@zheltoniya смотря какая администрация
-
@Jumbo-Sledgehammer администрация выдает баны, а не составляющую сервера

@zheltoniya ну а впринципе почему бы не спросить, тебе что за это чсп дадут?
-
@zheltoniya ну а впринципе почему бы не спросить, тебе что за это чсп дадут?
@Jumbo-Sledgehammer что за предьявы блять, администрация одна на сервере
-
@Jumbo-Sledgehammer что за предьявы блять, администрация одна на сервере
@zheltoniya всмысле предъявы, к чему негатив, я же просто предлагаю быстрое и простое решение
-
пиздец, человек просто предложил написать администрации с целью просьбы скинуть карту, а желтонии чет не понравилось… видимо администрации писать запрещено отныне, кроме как по жалобам
-
@Jumbo-Sledgehammer @Prikolnyieblan
У администрации нету никакого доступа к пустой карте, она доступна редакторам вики. Негатив пошёл с “а тебе когда чсп дадут”? Не это пиздец и потом удивлятся почему пошло в ответ не ну это пиздец.
Администрация щас заменяет ролевую редакцию? Редакторов вики? Извините это бред. -
Просто написал с просьбой отправить карту дбг, а тут нашлось 2 марсианина
-
@Jumbo-Sledgehammer @Prikolnyieblan
У администрации нету никакого доступа к пустой карте, она доступна редакторам вики. Негатив пошёл с “а тебе когда чсп дадут”? Не это пиздец и потом удивлятся почему пошло в ответ не ну это пиздец.
Администрация щас заменяет ролевую редакцию? Редакторов вики? Извините это бред.@zheltoniya таких людей как ты еще поискать надо, не вижу нигде сообщений “а когда тебе чсп дадут?”, тебе предложили как вариант написать администрации так как у них может быть эта версия карты, однако ты как баран упертый стоишь на своем и пытаешься доказать свою правоту, каждый день удивляюсь как ты умудряешься на дбг играть
-
Че Диме Горду не напишешь за просьбой скинуть карту? Он же вроде редактор вики, как раз согласно твоим словам у него эта версия карты будет
-
@Prikolnyieblan не знаю ты либо слепой ибо что. Нету карты уходите, конфликтовать из-за дерьма которое вы и начали я не собираюсь.
-
@Prikolnyieblan не знаю ты либо слепой ибо что. Нету карты уходите, конфликтовать из-за дерьма которое вы и начали я не собираюсь.

-
@Dima-Gord скинь парню карту, он просто стесняется в лс тебе написать, не социализированный человек