Снятие наказания. 1278 дней в бане
-
- Chesnok/нету
- STEAM_0:1:592378831
- Chesnok
- Console
- https://freeimage.host/i/C8kflK7
- 29.01.2023 - 08:46:12
- Точной информации у меня нету, так как я все забыл, но точно помню, то что даже на сервер не успел зайти.
- Прошло больше 3 лет после бана, 2 заявки на разбан и 2 отказа. Я не знаю что нужно сделать ТАКОГО, чтобы мне отпустили грехи. Спустя 795 дней после первой заявки у меня ничего не поменялось. Попытки “проявлять актив на социальных площадках проекта.” тоже ни к чему не привели. Остается просто надеется на чудо.
-
- Да
-
Привет! Пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде.
(Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме / дискорде)
-
Попытки “проявлять актив на социальных площадках проекта.” тоже ни к чему не привели.

А актив, собственно, Г Д Е ?
-
Привет! Пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде.
(Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме / дискорде)
-
K ke14ik выбрал решение
-
K ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания