Разбан Пермаметной блокировки лето..
-
за разбан
-
против
актива все так же нет, та и на изучайке с софтом гонять, чел ты че… -
Никто не знает, в следующий раз ты можешь снова зардмить сервер из-за обиды
-
Никто не знает, в следующий раз ты можешь снова зардмить сервер из-за обиды
@anton-chigur он уже вырос это были детские обиды… ему уже не до этого, пойми
-
хороший человек, адекватный крутая стрижка умеет играть рп
-
За разбан
-
На рассмотрении.
-
Дед, для меня очень хороший товарищ и друг, на протяжении долгого времени мы общаемся, он просто очень хороший человек, и я хотел бы видеть его на прекрасном сервере “Доброград”, и думаю что есть люди, которые согласятся со мной, в общем - за разбан!
-
@1000-7 Привет Твои подозрения заключаются в том, что ты выслушал кого-то, и всё прямых доказательств нету. Что за неприязнь ко мне? Если я тебя как-то задел возможно, что-то сделал для тебя плохое… Есть люди и получше меня по игре. Я не понимаю, почему меня считают софтером на Изучайк (Когда был ещё раньше Пончик и старый Ган-пак) я очень много играл и когда была возможность (какие-то копиграды, Изучайку переоткрывали), сразу заходил и задротил. я просто убивал этих людей с hk146, полностью в броне люди, которые наговорили (не хочу обидеть), плохо играют ты утвердись в этих словах. То же самое если тебя друзья подставят что-то сделал, хотя ты этого не делал…(просто пример)
-
Привет! Какой раз уже вижу, что ты пытаешься выйти из блокировки, и люди пишут под топиком, что хотели бы, чтоб ты разбанился, но у тебя проявление активности довольно нестабильное, и проявляешь её ты более активно, когда уже имеется активная заявка. Давай ты опять же проявишь актив так, чтобы это не было на абум. Я даю тебе месяц показать, что ты действительно хочешь играть на проекте.
-
K ke14ik выбрал решение
-
K ke14ik закрывает тему
-
K ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания