Перейти к содержимому

На возврат by @Xenon

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 3 211 2

Похожие темы

• фангейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    ke14ikK
    Блокировка будет чуть снижена.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    170 Показы
    R
    Исходя из описанной картины, могу сказать следующее: Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. К сожалению, отклонено. Вылет не по вине сервера (по крайней мере, ты на это не указал).
  • откат by @xenon

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    92 Показы
    TweedlexT
    Вернул вещи, кроме кастом мачете, так как выдать ее я не могу.
  • Абуз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    smokiondahoodS
    Я снова здесь, дарова!! Я рассмотрел жалобу, почекал логи, в целом ситуация мне ясна. Вижу, что игрок самостоятельно кинул себя в рэгдолл: [29 Jun, 23:24:22] Юн У Пак (STEAM_0:0:443033729, Механик) used SG command: ragdoll Юн У Пак Я посоветовался со старшей администрацией: мы пришли к выводу, что здесь нарушено правило Mehan. Данное нарушение достаточно серьезное, я бы даже сказал - критическое, поскольку абузить команды для того, чтобы не потерять лут и/или затянуть ситуацию - грубейшее нарушение для всех, у кого есть доступ к подобным командам. Игроку не следовало поступать подобным образом, даже если со стороны грабителей он заметил нарушение - не имел никакого права на ответное нарушение, поскольку это запрещено общими правилами нашего сервера. К большому сожалению, о выдачи минимального наказания здесь речи идти не может, опять же из-за критического нарушения. Игрок получит блокировку на 10 дней. Закрыто и одобрено.
  • Заява на возврат 16.07.24 by WhyHeFly

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, вернул вещи в хранилище.