Бывший военный | Уолтер Амспокер
-
Начало истории Уолтера.
Вся история от лица игрового персонажа, история никак не совпадает с реальными событиями. Все совпадения случайны! Приятного чтения!
Глава первая (Краткая история детства)
Я родился девятнадцатого мая, Тысячи девятьсот девяносто восьмом году. В штате Мичиган, в небольшом городке: Ривер-Грайт.
Мой отец: Джимми Амспокер, бывший офицер полицейского департамента города: Детройт. А мать: Джови Амспокер, работала в Медицинском Центре также в Детройте. Родители переехали в Ривер-Грайт так-как отец тут родился. Помимо меня в семье есть младший брат: Джексон Амспокер.Глава вторая (Попадание в сухопутный полк)
После того как окончил школу, я пошёл работать кассиром в магазине. Спустя полтора года магазин закрылся… И я не знал куда идти…
После того как закрылась работа я решил пойти контрактом в первый батальон, сто двадцать пятый сухопутный полк. Я не буду полностью говорить что там было… Расскажу только часть, конфиденциальность…
Как только попал в пехотный полк, познакомился с одним парнем: Ирвином Хиллом… Вместе с ним служили и стали почти как братья…Глава третья (Знакомство с полком)

Как я говорил ранее, я познакомился с Ирвином и ещё с парнями… Мы с Хиллом попали в Роту: А. Где служили рядом с Детройтом. У нас был сержант: Майкл Пембертон.
Но мы его звали просто: Майкл в узких кругах. Также был капрал: Стефан Хоукман. Стефан был правой рукой Майкла. Было ещё много личностей но пожалуй не буду говорить…Глава четвёртая (Чрезвычайная Ситуация)
Однажды весной, не помню дату… Произошла плохая история --> случился взрыв на территории базы. По словам сослуживцев произошёл сбой из-за чего случился взрыв. Я был в напарниках на патруле с Робертом, когда случился взрыв нам очень сильно повезло что были не в центре взрыва. И я приказала Роберту вызвать пожарных а сам пошёл помогать парням которые были в точке взрыва. В тот самый момент я смог спасти одного. Когда попытался спасти ещё произошёл второй взрыв, из-за которого потерял сознание…
Глава пятая (Последствия после взрыва)
Очнулся я уже в больнице. Врачи сказали что у меня тяжёлый ожог лица. Посмотрев в зеркало я решил ходить в маске, чтобы не пугать людей…
После двух недельного отпуска в больнице, я покидаю пехоту и возвращаюсь в родной город…
Но и там поджидали неприятности, девушка которая была со мной - узнав про лицо бросила а брат свалил за штат и пропал…Но как-то встретились с Хиллом и рассказал что Майкл уволился а из распустили на гражданку.
Глава шестая (Наше время)
Сейчас я ношу маску да и живу как обычный человек…
Встречаюсь с бывшими коллегами и общаемся о жизни… А живу не в большом трейлере, в лесу где спокойно!