Заявка на снятие наказания
-
- k0zuki, последний основной был Адольф Кёллер
- STEAM_0:0:527102265
- bandizam
- Честно - без понятия, по сути дела @doctor_avicenna

- 21.03.2025, 15:45
- В общем, все начиналось еще с того, когда я вел криминальное формирование на сервере вместе со своим хорошим другом бобром(aka Сергей Нелегалов). Мы играли, чувствовали какую-то удавку от некоторых участников ролевой команды, из-за чего мы чувствовали к ним определенную неприязнь. Так-же и некоторые игроки, кто-то нас тролил, кто-то просто мог написать выписать где-то что-то в закрытых чатах(мне друзья скидывали скрины с чатов других фракций, где я напрямую видел данные слова в мою сторону и сторону моих друзей). В какой-то период, все начало пахнуть керосином, мы увидели, как ролевая редакция с того с ничего собрала какой-то липовый состав ФБР. Понабирали разных участников с ДПД, но интересный факт – все участники были так или иначе, против меня/моей фракции. Ну нам такое не понравилось, мы дождались в РП, пока кто-то из наших бегунков увидит федералов у ПД и передаст нам – так оно и случилось, нам передали информацию, но с одним нюансом, мы не дождались некоторых деталей, не отыграли в игре. Через время подогнал в ЛС один из ролевых редакторов(playez) с которым у нас тоже были определенные конфликты, с предъявами мол “откатывайте”, я ему отказал, решил над ним подшутить, за что нам закрыли фракцию. (Ну а на сервере я играл только потому что я вел фракцию, не хотелось кидать незавершенную историю) После закрытия, мы дались во все тяжкие, я перестал практически активить, за что был снят с роли администратора. И вот, в один прекрасный день, мы снова заходим с бобром на сервер, хотели покраймить, ну и пофаниться, хотелось повеселиться. Потом мы зашли на бравери 15, нашли там игрока, решили его ограбить. А потом, от нечего делать, говорю игроку:
– НЕ ТЯНИСЬ К ВОЗДУХУ! НЕ ТЯНИСЬ К ВОЗДУХУ!
И потом мы его убиваем
И мы быстро скрылись, бегали уже возле медцентра. У нас случилась перепалка с одним из игроков, я хотел начать с ним драться - на что тот в свою очередь, просто побежал вызывать полицию, ну я достал ствол и расстрелял его, потом мы запрыгнули с кентом в тачку и начали валить – сзади уже ехало полно полицаев, на что в нас врезается машина СМП, зачем это медик сделал – я не знаю. Поэтому так как мы остались в безвыходной ситуации, мы высадились и хотели взять в заложники самого медика, чтобы иметь гарант безопасности на случай чего. Мы кричали ему, чтобы выходил – но в ответ лишь игнор и тапок в пол, ну мы начали стрелять в медика за рулем, как тут подоспели менты сзади, мы прыгнули в машину и пытались уехать. Как откуда не возьмись, вторгается warcrimezone(старший ролевой редактор, с которым был открытый конфликт), хватает нашу машину и фризит ее, потом тепает нас на АЗ и замораживает, мы посидели так 5 минут. Ну я уже решил не молчать, ведь тогда я был очень обижен на этого человека.
Оскорбил тогда его, весь состав ролевой редакции и высмеял всю эту хрень с липовым ФБР, которое они открывали, только чтобы закрыть нам фракцию(интересный факт, как только фракция закрылась, ФБР после этого не играла, а через месяц вовсе закрылись)
За что я и получил бан
А после бана, фракцию и вовсе, стерли слица сервера. Полностью удалили топик – за что, без понятия.
8. Прошло достаточно времени, практически полтора года с того события. Много чего поменялось с того времени, составы потерпели изменения. А рр вовсе было заморожено и там поставили старичков. За это время много чего произошло, и я считаю, что меня можно простить. Я бы хотел снова поиграть на сервере, побегать, поиграть с кем нибудь. Я постараюсь внести какой-то вклад, может снова что-то играть начну, рол плей. В команду я больше не собираюсь, не горю этой идеей. Думаю я сказал, все что мог. Надеюсь на помилование, вот и усьо
9. –
10. Да -
привет @k0zuk11 отпиши в лс dogge6326
-
@Dogge Я отписал