Перейти к содержимому

Мастер Игровой

Не решенные В игровые мастера
1 1 15 1
  • Ссылка на твой профиль Steam
    2. Твой Discord в формате Name#0000
    a2kat._.
    3. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    Steam_0:1:526843051
    4. Твой возраст (минимум 15 лет, но могут быть исключения)
    19
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет)
    да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы.
    +1
    7. Твои основные ролевые имена.
    Дрейк Воллер
    8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов)
    Описание
    9. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?
    Желание стать игровым мастером появилось еще давно, когда у меня было часов 50-100, я активно играл за полицейского, играли рп, но в один момент, мне удалось поиграть самую интересную рп развязку в стиле хоррор с игровым мастером, я до сих пор восхищаюсь от той игры которая была. Но увы, такие ивенты от игровых мастеров проходят до воли мало(по крайней мере у меня), иногда реально не хватает атмосферного рп в разных его стилях, и в роли игрового мастера, я бы получал удовольствие вместе с игроками. +очень хочется попробовать себя в этом, узнать механику не как со стороны РП персонажа, а со стороны игрового мастера.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10)
    9
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению?
    Это процесс, при котором игрок берет на себя роль вымышленного персонажа и действует так, как этот персонаж вел бы себя в рамках игрового мира. Все решения, действия и общение строятся исходя из характера, знаний, профессии и жизненной ситуации персонажа, а не из личных знаний или желаний игрока.
    12. Опиши свой ролевой опыт. (укажи конкретные примеры: истории, одобренные топики, квенты, участие в фракциях, значимые ситуации)
    Было достаточно много опыта в РП, и не только в гаррис моде. На ДБГ я играл скинхедов на одобренном топике, тусовались мы на Рузвельте 7/6/4, проводили сделки с другой организацией, худ файты в /me, ССки(не могу найти СС с моим участием(). Крайм на доброграде не играл почти, но на других ФуллРП проектах(не в гаррис моде) довелось и не мало.
    13. Что такое ивенты, по твоему мнению?
    Одним словом события, которое имеет развязку, цепочку и свой сюжет, и логичное начало, и логичный конец.
    14. Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера (постеры, позинги, скриншоты построек, минимально 4 дубликата в заявке, постройки должны быть на нормальном уровне, выполненные в креативном и творческом стиле, которые не встречаются у обычных игроков, классические застройки квартир с обставленными пропами не будут засчитываться) которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки.
    Снимал раньше машинимы, если интересно могу показать уже на проверке, а просто так загружать на ютуб не смогу(машинима уже не снимается и находится в монтаже)
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    церковь очень жаль
    Описание
    Описание
    15. Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?
    по большей части я фанат всяких паранормальных ивентов, но делать из доброграда хогвардс тоже не самая хорошая идея, так что без обычный мистических ивентов для полиции и прочив игроков не обойтись. Пока что самое спонтанное, что первое пришло в голову это расследование убийства для полиции, оставлю улики, свой сюжет, цепочку и т.д. с использованием звуков, маппинга. По поводу мистики там будет либо импровизация(очень даже креативная), либо заранее обдумаю сюжет.
    16. Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом)
    Не довелось.
    17. Опиши, как ты будешь действовать в ситуации, когда игроки начинают конфликтовать, нарушают атмосферу и мешают другим на твоём ивенте. Как ты отреагируешь как ГМ? Какие шаги предпримешь?
    Если будут заниматься ФГ, то будет предупреждение, если не поможет уберу их логичным способом по логике ивента.
    18. Какие у тебя есть слабые стороны как у потенциального ГМа?
    Пока не знаю, но из достоинств могу подчеркнуть богатую фантазию.
    19. Из каких составляющих, по твоему мнению, состоит хорошая локация для ивента?
    Опять же, все зависит от сути ивента, если ивент будет про маньяка, то логично что он не будет действовать посреди города, соответственно, ивент будет где то в лесной части карты, либо в районе Брокстона. Если ивент про мистику, то постараюсь заранее создать подходящий маппинг для этого, либо отыгрывать уже исходя от карты.
    20. За счёт каких элементов, на твой взгляд, создаётся погружение в ивенте?
    Звуков, маппинга, сюжета, отыгровок в /it /me /pit