Перейти к содержимому

Форум

Не решенные На участника команды Доброграда
13 3 451 1
  • @Macsoon так-то прыжки по стеложам в целом-то можно натянуть под этот пример (хотя я и не видел что за они)
    2cd1ec97-2450-4be6-b4f7-2b74ed7b6f76-image.png

К счастью нет, в постройке проложены две крепко закрепленные дощечки к стеллажу через которые я прошел к стеллажу, тем более это происходило на частной территории без лишних глаз.
    Постройку осматривал администратор, вопросов не было

• Привет, да я.
    Начнем по порядку:

1. Позже так же в пм уточнил вам почему и как.
    2. Сразу вас не услышал и не понял, из-за фактора неожиданности, поэтому и не сразу отреагировал на ваш приказ. И никто не продолжал бегать по стеллажам после получения первого и единственнного ранения.
    3. Неуверен в своих словах, поэтому промолчу.
      Слово за проверяющим.

@Macsoon никто не продолжал бегать по стеллажам после получения первого ранения РОВНО до тех пор, пока его перестали держать на прицеле. А как только это произошло - на ранение почему-то ты забил, достал пистолет-пулемет и начал воевать с грабителями, после чего вроде как даже еще и убежал с места перестрелки, чтобы тебя не задержала полиция

• @Macsoon никто не продолжал бегать по стеллажам после получения первого ранения РОВНО до тех пор, пока его перестали держать на прицеле. А как только это произошло - на ранение почему-то ты забил, достал пистолет-пулемет и начал воевать с грабителями, после чего вроде как даже еще и убежал с места перестрелки, чтобы тебя не задержала полиция

@Осквернитель-тарасов
    Тут ты прав, но по стеллажам же я не бегал. Я не отрицал факта в том что я убил твоего друга после того как ты отпустил меня с ганпоинта, не отрицаю факт того что это нарушение. А полиция сама отпустила меня, сказав идти наручники мне никто не одел, никто не останавливал хотя я даже говорил с офицерами, они меня видели. После этого себе первую помощь из подручных средств оказал.
    Твое сообщение тоже самое, что ты изложил в жалобе.

• @Осквернитель-тарасов
    Тут ты прав, но по стеллажам же я не бегал. Я не отрицал факта в том что я убил твоего друга после того как ты отпустил меня с ганпоинта, не отрицаю факт того что это нарушение. А полиция сама отпустила меня, сказав идти наручники мне никто не одел, никто не останавливал хотя я даже говорил с офицерами, они меня видели. После этого себе первую помощь из подручных средств оказал.
    Твое сообщение тоже самое, что ты изложил в жалобе.

@Macsoon Я правильно понял, что первую помощь ты оказал себе только тогда, когда это стало удобно именно тебе? То есть не сразу после ранения, когда в тебя выстрелили, а после того, как ты забил на это ранение, достал оружие, расстрелял меня, выбежал из здания и ТОЛЬКО тогда вспомнил о нём?

• @Macsoon Я правильно понял, что первую помощь ты оказал себе только тогда, когда это стало удобно именно тебе? То есть не сразу после ранения, когда в тебя выстрелили, а после того, как ты забил на это ранение, достал оружие, расстрелял меня, выбежал из здания и ТОЛЬКО тогда вспомнил о нём?

@Осквернитель-тарасов
    Сообщение ввыше было апдейтнуто, возможно в нем будет ответ.
    Не вижу больше смысла общаться об нарушении которое было признано мною.

• @Macsoon Я правильно понял, что первую помощь ты оказал себе только тогда, когда это стало удобно именно тебе? То есть не сразу после ранения, когда в тебя выстрелили, а после того, как ты забил на это ранение, достал оружие, расстрелял меня, выбежал из здания и ТОЛЬКО тогда вспомнил о нём?

• @Jorji-Vonel Человек НЕ участвовал в перестрелке с самого начала. Мы зашли в его завод, прострелили ногу, так как он не остановился после приказа, стоял перед наведенным на него пистолетом, а как только человек, который в него целился, отвернулся - он убежал в укрытие, достал оружие и начал стрелять, вообще никак не обыграв свое ранение, когда имелась такая возможность

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Абу Бакар
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды @Macsoon
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 05.07.2026 18:22
    6. Описание ситуации Заходим на завод брокстона, там, на стеллажах, как гимнаст, скачет @Macsoon , ему кричит мой товарищ чтобы тот остановился, но он не хотел останавливаться, за что мой друг дважды стреляет в него, дабы вразумить, после чего мы спрашиваем пароль от фд. Как только мы его получаем - мой друг остается на стрёме, а я иду на второй этаж этого завода дабы проверить есть ли там кто-то.
      В какой-то момент, чтобы перетянуться на второй этаж и скооперироваться со мной, мой друг перестает контролировать данного игрового помощника, из-за чего, он решает, что он, несмотря на ранения, как Макс Пейн, может перепрыгнуть со стеллажа на второй этаж и достав ПП-шку, убивает меня в спину. Разобраться почему он нарушает правила самостоятельно у меня не получилось, так как на мой вопрос человек ответил - ФОРУМ. С моей стороны имеется претензия, выраженная в объективном павер гейминге - когда в тебя попадают два раза с огнестрельного оружия - ты не можешь как тарзан скакать по стеллажам, а тем более доставать оружие и стреляться без отыгровок ранений
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

@Осквернитель-тарасов жалоба отклонена. Нарушения со стороны ИП нет, так как малый промежуток между полученным ранением и стрельбой из ПП.
    Если бы он ушёл с ситуации - тогда да, она была бы оконченной, и он обязан был бы оказать себе помощь, либо попросить у других помощи.

Разобрано с разрешения старшей администрации

• @Осквернитель-тарасов жалоба отклонена. Нарушения со стороны ИП нет, так как малый промежуток между полученным ранением и стрельбой из ПП.
    Если бы он ушёл с ситуации - тогда да, она была бы оконченной, и он обязан был бы оказать себе помощь, либо попросить у других помощи.

Разобрано с разрешения старшей администрации

@Jorji-Vonel А можешь прикрепить лог, чтобы я смог увидеть тайминги полученного ранения, а следом доставания оружия, хочу понимать, в каком промежутке пг считается не нарушенным

• @Jorji-Vonel А можешь прикрепить лог, чтобы я смог увидеть тайминги полученного ранения, а следом доставания оружия, хочу понимать, в каком промежутке пг считается не нарушенным

@Осквернитель-тарасов

Log report generated 14 Jul, 18:34:54

[5 Jul, 18:22:34] Сэм Говард (STEAM_0:1:632355812) was hurt: 20HP in  by Акмат Геракол (STEAM_0:0:175073415) with Beretta 92. Police online: 15

Participants: STEAM_0:1:632355812, STEAM_0:0:175073415

Log report generated 14 Jul, 18:35:16

[5 Jul, 18:24:39] Абу Бакар (STEAM_0:1:83394267) was hurt: 6HP in руку by Сэм Говард (STEAM_0:1:632355812) with P90. Police online: 15

Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:632355812