Заявка на разбан
-
OsamaStepEm
Osama762, Ирвин Скотт Младший
STEAM_1:1:5665051
offski5555
@1000-7

12.07.2025 - 15:35:56.
Происходит ситуация с убийством, в которой мы являемся инициаторами далее происходит перестрелка с участниками полицейского департамента, где моего соигрока убивают. Я единственный остаюсь в живых, прячусь на территориях Линкольна, отыгрываю ранения, далее внутрь здания заходит два игрока, которых ранее я видел и имел представление об их возможной деятельности в виде криминала, ведь ранее они пытались ограбить человека/квартиру на территориях Франклина
целюсь в одного из них, он начинает убегать, я убиваю его,
далее его напарник открывает по мне ответную стрельбу. Администратор моментально тепает меня, выдает блокировку без разбирательств, дискуссии, возможного консенсуса, вторая сторона не присутствовала на ситуации, так что делаю вывод - администратор сам проявил инициативу в моей блокировке, без претензий других игроков.
–
Да. -
Отклонено, не по форме + тебе в другой раздел -> https://forum.octothorp.team/category/14/на-участника-команды-доброграда
-
При возможном желании проверяющего могу дополнить свой тезис скриншотами с ситуации
-
Привет, @OsamaStepEm
Мне добавить нечего, ты сам написал, что убил игрока, который просто убегал, когда увидел у тебя в руках оружие.
Ты не давал никаких приказов, просто убил. Я тебе объяснил, в чем ты был не прав, ты зачем то начал спорить, что запрещено:Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, не спорь с ними, говори им лишь правдивую информацию и не груби во время разборок. Не покидай разборки без получения одобрения. Не скрывай нарушения/информацию от администрации, которая может помочь в решении жалобы или выявить нарушение других игроков
Убивать человека, на основании твоих субъективных доводов об их деятельности - нарушение правила FK, поскольку:
Для убийства или добива персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней меройДаже если, ты хотел их ограбить, ты все равно не мог убить игрока сразу же, потому что:
Если жертва во время ограбления начинает убегать или игнорирует приказы, преступник может ее ранить, после этого при полном игнорировании или открытом сопротивлении - убитьПриятного тебе вечера, надеюсь мое оценочное суждение, пришлось по нраву.

-
Отклонено, не по форме + тебе в другой раздел -> https://forum.octothorp.team/category/14/на-участника-команды-доброграда
-
C calvinbrauer выбрал решение
-
C calvinbrauer закрывает тему
-
C calvinbrauer переместил эту тему из На снятие наказания