Перейти к содержимому

Я НЕ ОБХОДИЛ | Я НЕ КИМАВ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 171 1

Похожие темы

• Плохиш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    судныйденьС
    Привет, не вижу никаких нарушений со стороны своего игрового помощника. Ты нарушал правило FunGame, залез зачем то на карету скорой помощи и сидел там, но и так же ты нарушил правило MG ( да хоть не были на сервере, в правилах все четко прописано и есть сомнения на демке. ) . Жалоба отклонена, а ты получаешь блокировку на 7 дней за эти правила.
  • Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно.
  • Обход

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    735 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели.
  • Бартер Хилл|Игра убийцы

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    393 Показы
    legendarusL
    Привет, посмотрел твою квенту. Все достаточно плачевно, начиная с оформления и пунктуационных ошибок в тексте, заканчивая самой историей. По объему она тоже очень маленькая, особенно для роли маньяка. Начинается все очень клишированно, парень в бедном районе у которого умер отец, он ухаживает за своей маленькой сестрой пока мама работает, вообще почти не занимаясь детьми. Как опека не заинтересовалась данной семейкой - не понятно. Все описано очень размыто, особенно первое убийство - Сестренка пропала, пойду на улицу убивать охранника с ломом, словно в менхант. Я бы посоветовал тебе написать квенту на более простую роль, или прочитать уже одобренные квенты и полностью переосмыслить персонажа, надо уделить внимание личности. Отклонено, переработанную можешь залить через неделю.
  • бан за обход,хотя обхода не было

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    355 Показы
    SavelichS
    отказано