Перейти к содержимому

Заявка на разбан спустя 2 года

Не решенные На снятие наказания
2 2 56 1
    1. jasar3,не помню
    2. STEAM_0:0:629780236
    3. rickirs
    4. консоль
    5. Пермабан,https://freeimage.host/i/C5yQgTu
    6. 20.08.24-09:07:38
    7. Мне было 13, тогда я играл с читами, но до бана 1 или 2 раза заходил без читов, и решил зайти с читами чтобы стать ‘крутым’, и был забанен за читы. позже где-то в 25-26, сделал 1-2 обхода и был забанен. но сейчас уже лето 26 и мне 15. Я видел как менялся проект. Нашел друзей и начал с ними играть. Но все эти обходы я ничего плохо не делал по типу: читов, крашей, порчей рп. Я просто играл и общался с людьми, но попробовал немного крайма, но стрелять я не умею хорошо и за обходы (сейчас честно говорю) убил 2 людей, 1 полицейского и 1 грабителя. сейчас я хочу вернуться на проект и начать все заново.
    8. Как и говорил хочу начать все заново и попробовать себя в новом
    9. Нет
    10. Да
  • Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.

Похожие темы

• Заявка на снятие

2
    3
    0 Лайки
    2 Сообщений
    27 Показы
    1000+71
    Привет, мне искренне непонятно, как ты читал мой вердикт, как ты читал то, что скинул в свою же “жалобу”: [image: 1783445095138-6663a04f-d5c1-4890-b810-41933508357f-image.png] - ты же свою очередь нанес СМЕРТЕЛЬНОЕ ранение, ты убил игрока. Нанести урон нужно механом, а не отыгровками. Поскольку в таком случае и убить ты его должен был с помощью ролевых команд /me /it. Дополнительно поясню: Если жертва во время ограбления начинает убегать или игнорирует приказы, преступник может ее ранить, после этого при полном игнорировании или открытом сопротивлении - убить. Ты в свою очередь сразу зажал по типу, поэтому твоя претензия невалидна. Разобрались, надеюсь
  • разбан крайма

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    17 Показы
    Нет ответов
  • Возврат после стрельбы на АЗС

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    27 Показы
    R
    Привет! Беру на рассмотрение @Salam667, какой ник у администратора?
  • Заявка на разбан

18
    4
    -1 Лайки
    18 Сообщений
    188 Показы
    1000+71
    @undertale прошло 5 дней с ситуации, по правилам подачи - крайний срок 3 дня
  • Апелляция на перманентный бан | ay.ru | 26.11.2023

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    476 Показы
    WiseGenieW
    Отказано. Во время проверки было найдено много софта, в том числе на ДБГ и его копии. Попробуй написать свою заявку позже, а перед этим сделай что-то стоящее для сообщества. Следующую свою заявку сможешь написать через месяц.