Перейти к содержимому

Очень короткий гайд для фикса

Не решенные Гайды
2 2 23 1

Похожие темы

• гайд на грязного полицейского

Не решенные Гайды
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    29 Показы
    semiyazascmS
    Здравия желаю, дорогой. Майор Сквирт, министерство порочных связей, номер удостоверения 69. Ознакомившись с твоим гайдом, обнаружил некоторые ошибки, такие как: • Игнорирование либо непонимание сеттинга проекта, проявляющееся в должностях офицеров: Имя, звание, отдел. Например: «старший лейтенант, отдел патрульной службы», «оперуполномоченный уголовного розыска» Мы здесь в США самую малость находимся и я совершенно не понимаю, откуда ты вытащил “старшего лейтенанта” и “оперуполномоченного уголовного розыска”. Не спорю, что служебные лестницы в каждом департаменте разные, но перечисленного в них точно нет) • Незнание либо игнорирование механик Доброго Городка: /do — для описания обстановки и того, что нельзя увидеть напрямую. Для этого у нас есть команда /it. • Статья явно написана через нейросеть и даже слепой это поймёт. Присутствуют конкретные паттерны в структуре, размере абзацев. Ты даже не удосужился убрать обращение ИИ к себе: Если скажешь, какой именно аспект тебя интересует больше (механика, сценарии, отыгрыш диалогов или что-то ещё), могу расписать подробнее. Даже в том случае, если я ошибаюсь, гайд изначально должен быть подробным и понятным, а ты же просто стопку фактов вывалил, ещё и скупо написанных. Посмотрев твой профиль я увидел, что ты регулярно пишешь заявки на разбан. Подобные гайды тому не помогут. Пиши сам либо нейронке промпт адекватный давай, но сообщество Доброграда в любом случае против использования ИИ в подобных вещах от начала и до конца. Сразу я хотел разобрать каждую ошибку, но убедившись в работе ИИ, оставил эти попытки.
  • ГАЙД НА РАБОТУ В КРИМИНАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

Не решенные Гайды
    15
    -3 Лайки
    15 Сообщений
    395 Показы
    хлебный мякишХ
    @april Ахахахахахахаха, он даже текст не чекнул.
  • Гайд на легальные задания

Решенные Гайды одобрено
    4
    38
    3 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    FocusF
    Добро
  • 🍓«Гайд на игру за повара»

Закрыта Решенные Гайды одобрено
    2
    4
    1 Лайки
    2 Сообщений
    262 Показы
    T
    Пойдет
  • Гайд игры за токаря.

Гайды одобрено
    11
    3 Лайки
    11 Сообщений
    766 Показы
    akniA
    Насчёт, калькулятора, справочника и задачек из 5 класса, можно ещё более облегчить себе страдания при крупном заказе, при помощи DBG Helper, очень полезная вещь, сам пользовался. Ссылка на DBG Helper: https://dbg-helper.vercel.app/