Перейти к содержимому

The Manor Syndicate | Gromov Palace

Закрыта Перенесена Решенные Архив
11 8 609 1
  • Спокойствие босса

-1.png

-2.png

-3.png

-4.png

• 9821612f-ea42-4f62-a51c-54ccbb95de03-image.png

• Чтобы подминать под себя группировки - нужно чего то стоить. Нужно иметь бэкграунд и историю в криминальном мире и развитый топик. Что имеет из этого твой персонаж? “Не долгий срок по закону РИКО”. А я напомню, что самое минимальное лишение свободы по этому закону - это от 25 лет до пожизненного.

Второй момент - это история. Гуглим что из себя представляет синдикат. И снова не сходится. Потому что топик мало описывает деятельность ОПГ. Тем более не понятно что за высокая организация и монополия у них может быть, если их могут перебить те же калеки, заедь они на их райку “подмять под себя группировку”. Не сходится.

Или стоит понижать масштабы, или написать грамотную историю и показывать игру, развивая историю. Базару нет, наследство интиниум новум. Только я, будучи тогда в ФБР, этот же интиниум новум и закрыл. При чем с позором.

Допиши свой топик.

• -5.png

-6.png

-7.png

• на уровне La Cosa Nostra Espresso, в целом имбище банное, а не фрака

• ДЕД ОДЕТ КАК ЭКСБЕЦИОНИСТ

• Ого, крим.формирование не про гетто ящеров и скинов???!!! Ноу вей. Как же так??

Так-с…

1. Я, как читатель, вообще не понимаю, про какой “Initium Novum” идет речь. Не то чтобы я не знаю - я про это слышал - но как абстрактный незнающий человек поймет про что вообще идёт речь? Никак.
      Поработай на “нулевого читателя”. Пиши так, словно читающий вне контекст, и разъясняй ссылки в тексте.

2. Синдикат – это объединение независимых организаций, объединившихся для достижения общих целей(кратко).

Так вот, в тексте сказанное, что русские и итальяшки вступили в союз, но это все. Нулевой читатель не сможет понять замысел полностью.
    Ты пишешь про синдикат, и логично предположить, что тебе нужно расписать не про один особняк и пару людей, а про другие банды, которые входят в структуру.
    Если нужно расписать про банды, то следовательно нужно расписать про структуру синдиката и те организации, которые входят в него: иерархию, распределение ролей, наличие равноправных(или неравноправных) глав.

Почему данный союз вообще существует, и устойчив ли он, если они столь разные? Возможно, были инциденты, когда синдикат пускал трещину?

1. Не ясны мотивы Виктора Громова, он алчный, может он суперзлодей? Для чего ему вообще подобным занимается?

Редактор выше в целом верно все написал. Но добавлю, что он недооценил масштаб замаха крим.формирования. Это тебе щас надо будет создать 3 крим.формирования внутри одного формирования - если прям дотошно следовать тому, что ты хочешь играть.

• Ого, крим.формирование не про гетто ящеров и скинов???!!! Ноу вей. Как же так??

Так-с…

1. Я, как читатель, вообще не понимаю, про какой “Initium Novum” идет речь. Не то чтобы я не знаю - я про это слышал - но как абстрактный незнающий человек поймет про что вообще идёт речь? Никак.
      Поработай на “нулевого читателя”. Пиши так, словно читающий вне контекст, и разъясняй ссылки в тексте.

2. Синдикат – это объединение независимых организаций, объединившихся для достижения общих целей(кратко).

Так вот, в тексте сказанное, что русские и итальяшки вступили в союз, но это все. Нулевой читатель не сможет понять замысел полностью.
    Ты пишешь про синдикат, и логично предположить, что тебе нужно расписать не про один особняк и пару людей, а про другие банды, которые входят в структуру.
    Если нужно расписать про банды, то следовательно нужно расписать про структуру синдиката и те организации, которые входят в него: иерархию, распределение ролей, наличие равноправных(или неравноправных) глав.

Почему данный союз вообще существует, и устойчив ли он, если они столь разные? Возможно, были инциденты, когда синдикат пускал трещину?

1. Не ясны мотивы Виктора Громова, он алчный, может он суперзлодей? Для чего ему вообще подобным занимается?

Редактор выше в целом верно все написал. Но добавлю, что он недооценил масштаб замаха крим.формирования. Это тебе щас надо будет создать 3 крим.формирования внутри одного формирования - если прям дотошно следовать тому, что ты хочешь играть.

@KAGIRA ИИ-шка порабатала на славу

• Отказ. Просьба редактора дописать топик учтена не была. Некст можешь подать минимум через неделю

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из Криминальные формирования