Заявка на разбан.
-
- Ричард Кинг
- STEAM_0:1:207359582
- fentanilovyivolshebnik
- @Dogge
- nops
- 19.06.2026
- Описание ситуации 12:43
- Я обычный музыкант на проекте, который играет в переходе и пытается оплачивать мероприятие с оформлением концерта, возле места где я играл персонаж какой то, не видел ник не имя, видел что со скином темнокожей женщины в розовом пиджаке. И лежали вообщем то возле того места где я играл деньги который выкинул это человек. Я их. Подождал взял положил на банк когда собралось на 1.5кк
я думал у него они случайно выпали, и в догонку спросил что нужно ли ему это возращать, я у него это спросил. Он не ответил. И мне прилетает бан. Я обычный музыкант которому платят обычные игроки. Я играю живую музыку, мне оно не сдалось. Всё. - Скорее всего по связи надо будет скидывать.
- Ознакомлен и согласен.
-
привет @хохотушкин, блокировку сниму. Деньги что были подобраны тобой — были созданы обходчиком, отчего ты и получил блокировку изначально
-
Привет. Меня можно узнать на сервере под ником Рэй Чемберс и Эвелин Паркер. Я подошла к банкомату уже прямо перед баном персонажа, который раскидывал деньги.
Я стояла сбоку от ПД (недалеко от служебного входа), разговаривала с людьми, потом услышала кипишь, поворачиваю голову, а на земле лежат деньги (не успела рассмотреть точно сколько, но это либо 120к либо 1200 000), я крикнула чтобы не подбирали деньги или хотя бы отыграли по РП, что подняли их (на случай если это деньги вылетевшего игрока), но какой-то новичок схватил их и убежал, я добежала до банкомата на Аллее и встретила музыканта Ричарда. Темнокожая женщина стояла у банкомата и вдруг исчезла (видимо бан прилетел), в этот момент Ричард пытается рассказать что тут произошла невероятная история и я говорю “о, нет, только не говори, что ты поднял деньги” и тут ему прилетает бан.От себя могу сказать, что Ричард всегда радует игроков своей игрой на гитаре и пением на аллее Франклин. Всегда отказывается от денег (ему все пихают в карманы), всё время пытается со всеми поделиться. Если бы он знал, что раскиданные деньги, получены нелегальным путём, он бы в жизни их не подобрал. Прошу о снисхождении. Он понятия не имел, что такое бывает.
Я сама не подобрала деньги, лишь потому, что уже была ранее свидетелем похожей ситуации.
-
Надеюсь всё это действительно просто недоразумение.
Данного игрока я знаю давно, он заходит на проект не часто, по мере возможностей. Но когда он заходит в игру, он делает атмосферу своими выступлениями, одновременно используя свои вокальные данные и игру на гитаре.Я не знаю всей ситуации целиком, однако могу сказать что данный человек не жадный до денег.
Во время выступлений он не редко отказывается от пожертвований и даже возвращает их обратно, когда его руки не заняты гитарой. Говоря что для него само исполнение даже без пожертвований это уже кайф и наслаждение процессом. И так оно и есть, потому что выступал он как на аллее Франклин, так и на озере даже без сцены, даже когда рядом не было игроков которые бы слушали его.
Так же, я не раз был свидетелем того как он давал деньги рандомным игрокам которым не хватало денег на телефон, и которые просто в этом нуждались. Лично мне он так же помог с ивентом, где был одним из выступающих на сцене музыкантом. Он один из лучших музыкальных исполнителей на Дбг. Потеряв такого игрока, мы потеряем атмосферу которую он нам добровольно делает.Так же прошу принять во внимание, что данный игрок не часто бывает на сервере. И по этому может не знать всех тонкостей игры. Прошу выдать ему хотя бы временный вотч, и на всякий случай направить его на дополнительное ознакомление с правилами сервера.
-
привет @хохотушкин, блокировку сниму. Деньги что были подобраны тобой — были созданы обходчиком, отчего ты и получил блокировку изначально
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из Архив