Бан за хранение читов (не использование)
-
- Диего Мартез, DimFima
- STEAM_0:1:549804715
- dimfima (discord)
- calvinbrauer
- бан

- 9.06.2026 примерно 20:45
- Играю я спокойно на сервере (БЕЗ ЧИТОВ), я умер и в /looc говорят на меня жалоба, тепают, а это оказывается проверка на читы. Меня проверяют и находят луашку для zcity в папке lua. Я объясняю что это луашка на zcity и она вообще не должна работать на ДБГ. Мы долго сидим в войсе и мне решают выдать перманентный бан, потом сказали написать аппеляцию. Я не инжектил в гмод читы на дбг и никогда не играл с ними на этом сервере. С читами я играл только на нишевых DarkRP серверах, в которых доната как говна в говновозе - дохера. Я прошу разбанить т.к с читами я не играл и не думал играть на доброграде, мне это банально не нужно (я и стреляюсь не сервере не так часто).
- Я буду дальше продолжать отыгрывать рп на сервере, работать муниципалом и отыгрывать медиум РП, и естественно инжектить я также не планирую на дбг, мне просто это не нужно и никогда будет не нужно.
- скриншот наказания, есть маленькая демка как я играл последние 40 минут (на ней читов не запечетлено т.к я и не играл с читами тут)
- Ознакомлен
-
На рассмотрении