Перейти к содержимому

Возврат после отката ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 191 1

Похожие темы

• Возврат после отката

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    TweedlexT
    Вернул в руки на сервере еще
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    2
    1 Лайки
    12 Сообщений
    609 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Jon-Baiker Рассмотрев ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно со стороны Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) я заметил нонрп в том что он сидел на капоте твоей машины, явно не имея на это адекватной причины. Далее по Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) с его стороны я вижу фридамаг и чатабуз так как оскорбление не является весомой причиной для убийства, а так же его общение в пм оставляет желать лучшего… Перейдем к итогам. ИТОГ: Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получит блокировку длительностью в 10 дней за нарушение правила NonRP Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и ChatAbuse. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    270 Показы
    DoggeD
    Решено, вещи в хране.
  • Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    817 Показы
    судныйденьС
    Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации. Могу вынести вердикт исходя из этого что: Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней. Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня. Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.
  • Возврат вещей после отката ситуации.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    200 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.