Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 362 1
  • 1.зверь, Дмитрий Иванов
    2.STEAM_0:0:553129632
    3.zver121
    4.NIKONI
    5.https://imgur.com/gallery/QRisYrx
    6.02.04.2023 17:14
    7.Получил бан год назад за рдм убив двух парней без причины играя за полицейского, после чего вышел с сервера, началось всё из-за того что три дня подряд у меня ничего не получалось, плохое настроение, провалы в криминальных ситуациях, неудачные попытки играя за копа , в общем постоянные смерти, на третий день после смерти я тильтанул, реснуля, подождал кд и зашёл за офицера полиции, после чего убил двух людей.
    8.Я осознаю что совершил глупость, мне надо было держать себя в руках и контролировать свои эмоции, я очень сожалею о своём поступке, что я не смог сдержать себя и навредил двум невинным людям, которые даже не виновны, мне хотелось бы вернуться на проект, за год я очень по нему соскучился.
    9.-
    10. Ознакомлен.

• Окей, выдам разбан с обнулением аккаунта и недельным запретом на криминал (чтоб не начинал с этой деятельности, а попробовал что-нибудь нормальное)

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Окей, выдам разбан с обнулением аккаунта и недельным запретом на криминал (чтоб не начинал с этой деятельности, а попробовал что-нибудь нормальное)

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    StydentS
    Наказание выдано верно. Нет предпосылок для снятия наказания. Отклонено. Пользователь @taiwan написал в Заявка на разбан: Хочется подробных объяснений и доказательств для заслуженности перманента чтобы в будущем возможно их оспорить, а не просто как в ПРОШЛОЙ ЗАЯВКЕ “Выдано верно” или “Есть доказательства чего-то” без их предоставления. Если ты хочешь, что то оспорить стоит вначале начале начать говорить правдивую информацию?
  • добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    459 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи я готов дать вердикт: Увидел нарушение FreeKill (Добив) со стороны игрока Джимми Тейлор, будучи сержантом полиции, он открыл по тебе огонь, положив тебя в стадию, а так-же добив тебя. Доказательства совершённых нарушений: Log report generated 16 Jul, 7:14:07 [14 Jul, 23:03:34] Кит Фаррел (STEAM_0:1:504175297, Местный) was hurt: 10HP in руку by Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) with AR-15. Police online: 16 [14 Jul, 23:03:34] Кит Фаррел (STEAM_0:1:504175297, Местный) (inventory) was knocked by Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) with AR-15. Police online: 16 [14 Jul, 23:03:34] Кит Фаррел (STEAM_0:1:504175297, Местный) (knocked) was killed by Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) with AR-15. Police online: 16 [14 Jul, 23:03:35] Кит Фаррел (STEAM_0:1:504175297, Местный) (knocked) was killed by Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) with AR-15. Police online: 16 [14 Jul, 23:03:40] Кит Фаррел (STEAM_0:1:504175297, Местный) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:1:499758948 Подходим к итогам: Ввиду наличия у игрока ранга игрок+ он получает игровую блокировку, сроком на 14 дней, за FreeKill (Добив)
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    441 Показы
    1000+71
    Аккаунт полностью обнулен, не подведи нас и, в том числе, себя. Бан снят, можешь заходить и играть
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    371 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    tenebrisT
    Не по форме. За извините мы не снимает блокировку