Гайд игры за полицию
-
@ChUpIk Можно одобрить, если учесть, что это выдержки из манула и руководства полиции. Отрывок с полицейским медиком получился удачным, а остальное — просто набор из манула и руководства, как я уже говорил.
@Wemazz одобрять или нет это уже ваше дело) так что решайте одобряете или нет.
-
@Модератор-Сообщества норм или стрем?
@ChUpIk стрем
-
@Wemazz вердикт?
-
@ChUpIk Можно одобрить, если учесть, что это выдержки из манула и руководства полиции. Отрывок с полицейским медиком получился удачным, а остальное — просто набор из манула и руководства, как я уже говорил.
-
плохой гайд
-
@Wemazz окей
-
то про копов, то про медиков, ну зачем мунику медику знать что лежит в его сумке АПП? Никто отыгрывать “/me достаёт перевязочный пакет north american rescue, затем околюзионный пластырь HYFIN”, это не нужно для копа обычного. Половина текста как будто реально про первую помощь, зато какую, уровень биологии и обж 7 класса. Термины для радиосвязи… вообще безполезно, лучше бы запарился и рассказал судебные прецеденты, юридические вопросы бы обсудил, например что вообще является частной собственностью, когда можно заходить без ордера, а когда нет. Столько можно придумать было -_-
-
Муники банально машину RA запросить не могут, а ты им про их снаряжение на поясе объяснить пытаешсья
-
Нормальный гайд, но в нём много не нужного мыло как по мне.
-
Прикольно, но много воды. Просто гайд в котором все полезное с руководства