Перейти к содержимому

Переподача после актива, на снятие наказания

Не решенные На снятие наказания
3 2 85 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Эллиот Грэй. Cianid
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:815634911
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) тот акк у меня угнали вот новый discord abed.i.s
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@dogge
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) Описание
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) До срока который на скриншоте. тк был перебан. примерно в декабре
    Описание ситуации: Я играл с сторонним ПО. Меня заскринграбили и забанили. спустя неделю обошел блокировку. неудачно. Я даже попал во фракцию. на обходах я в основном по старому тусил с друзьями и цивилил.
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Я довольно таки старый игрок Доброго города и я сожалею о том что использовал стороннее ПО. Я перестал его изпользовать примерно 2 месяца назад. думаю я буду полезен сообществу. Возможно пойду на игрового помошника. За время моей блокировки я стал лучше в рп. И у меня появился опыт игры во фракциях. Планирую играть в цивильной сфере. В WCME или ЧОО Альфа. Согласен на любые условия разбана. Так как я уже значительно соскучился за спокойной игрой на Доброграде. Сегодня проявлю актив на форуме.Я крайне сожалею о своих действиях, обещаю. Использование читов на Доброграде более не повторится. Проявил актив на форуме, Сколько смог. тк мало свободного времени.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Нет.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Конечно

• Свяжись со мной в дискорде -> wisegenie
    Как напишешь, уведоми об этом тут.

• Свяжись со мной в дискорде -> wisegenie
    Как напишешь, уведоми об этом тут.

@WiseGenie привет! Я отписал