Перейти к содержимому

От игрока замена

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 213 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бенито Моратти, Душан Милошевич
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:201650251
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) shalynoy
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) не утрачено, а замену
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:10
    6. Описание ситуации Купил костюмчик Heritage в надежде получить пиджак классический, а по итогу он с обрезанными рукавами. Хотя в наборе показано что он с рукавами и именного его я хотел
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://freeimage.host/i/Bm8jh21
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Привет! Это просто баг, бодигруппа сама заменяется на короткий рукав. Попроси админа поменять тебе. Отклонено!

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Замена тюнинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    TweedlexT
    Привет! К сожалению вещи утерянные более 3 дней назад запрещено возвращать. Отклонено!
  • Замена тюнинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    судныйденьС
    заменил в хране
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    280 Показы
    A9518437927A
    Привет. Я так и не понял, жалоба это или вопрос. Но, в любом случае. Ты зашел в квартиру, где находится человек, делая вид “что тебя тут нет”, стараясь как бы обойти это правило. Но давай логически прикинем: если ты зашел в квартиру человека, где он стоит(пусть и афк), то ты уже фактически начал взаимодействие с ним, ведь он находится в своей собственности, на которую ты собственно и покусился. Приведу пример: человек сидит в машине в афк, ты садишься к нему и обнаруживаешь, что он афк. Ты решаешь не трогать его, а просто дальше сидеть в машине, ведь по факту ты ведь не с ним взаимодействуешь, а с его имуществом. Ну и в дальнейшем как он выйдет из афк - просто ограбишь. Справедливо? - Я считаю нет. Отклонено.
  • Заявка на разбан от пользователя "zwalkir"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Администратор Текой не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -3 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за нарушений правил подачи жалобы. По полученной информации оба указанных аккаунта всё также не полноценно принадлежат тебе. Смысла разбирать претензии на команду нету, если ты, как игрок, не можешь даже гарантировать достоверность своих личных данных.