Игрок+
-
- Основные ролевые имена персонажей: Леон Хейворт, Альбина Кэллоуэй, Арчибальд Филлипс
- Discord: tetesnik
- SteamID: STEAM_0:0:641349215
- Количество часов на сервере: 530
- Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я активный игрок ролевого сообщества, являюсь супервайзером DMC, также являюсь текущим сержантом WCME. Я хочу создавать интересные ситуации для игроков и фракций.
- Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения):
Повышенный проплимит буду использовать для качественной постройки сцен преступлений для игры детективов и криминалистов либо постройку квартиры пациентов с осложнениями для игры парамедиков перетекающим к врачам стационара. Строительные инструменты (Эффекты, описание, и т.д.) буду использовать для криминалистов на сцене преступлении для более качественной визуализации. Регдолл я буду использовать для отыгровки тяжело раненых. Также кик фангеймеров, зачастую когда какая-нибудь фракция проводит мероприятие туда обязательно прибегают фангеймеры и начинают устраивать клоунаду, хотелось бы иметь инструмент для избавлений страданий на мероприятиях виде фангеймеров. - Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
- Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: DMC, WCME, GOV, Dmart(Архив)
- Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): 17.04.2026 вотчлист за PG, блокировки за PG не было.
-
Одобрено
-
О Обжора выбрал решение
-
О Обжора переместил эту тему из В "Игроки+"