Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 15 1
    1. Barsik228, Хантер Чейз, Сергей Щитков, Дэрил Грин
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
    3. Твои контакты для связи: barsik228___
    4. Список утраченного прогресса: все содержимое ящика: 100к, мп7, еда, аккумуляторы
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 15:50
    6. Описание ситуации: Я со своими друзьями решили подзаработать на маниках, нас было 3, подготовившись мы начали крутить бумагу и тд, мы считай просто стояли афк каждый занимался своим делом я просто смотрел фильмец и крутил бумагу, никто ни за кем не следил, и вдруг нас ящик в который мы складывали все пропадает, я оборачиваюсь, как оказалось наш друг который поставил ящик вышел с сервера, и вместе с ним испарился ящик со всем содержимым.
    7. Доказательства : логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
  • отклонено, ознакомься с правилами подачи

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На возврат

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    NocturnTheSkyN
    Если у тебя есть жалоба на игрока, сначала подай жалобу в соответствующем разделе, после этого вновь напиши заявку на возврат прикрепив одобренную жалобу. [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Отклонено
  • Шипиловская Братва

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3
    0 Лайки
    5 Сообщений
    362 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Отклонено.
  • жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    363 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Отсутствуют необходимые доказательства подтверждающие слова сказанные администратором Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    261 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • здраствуйте бан не за что всего лишь естественная рп ситуация демка ниже:

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    1000+71
    тебе и не дано понимать