что нужно сделать для амнистии
-
В январе у меня на ПК нашли софт, изначально меня посчитали обходчиком. Провели проверку и спросили прямо: “Играешь с читами?”. Я честно ответил - да. На «Доброграде» я ничего не использовал, так как у меня там было имущество, да и сам сервер мне очень нравился. Хочу понять, как я могу принести пользу серверу, находясь в бане. Гайдов по токарке, кулинарии и так навалом, а написать что-то действительно стоящее сложно, так как нет доступа к игре. Было бы круто, если бы команда проекта ввела «режим призрака» вместо обычного бана - тогда можно было бы делать качественный контент и гайды.
-
Пока я написал 1 гайд на активацию windows, к сожаление более стоящего с таким доступом сделать нельзя.
-
Парень, ну я даже не знаю чё тебе советовать.
У нас на форуме всё ещё нет хороших гайдов про дизайн для предприятий, настройку OBS’а или его аналогов для адекватной записи игрового процесса, ну или на крайняк - гайд на создание продуманного персонажа. И это я лишь 2 минуты потратил на изучение текущих тем в разделе “Гайды”.
Ну и да, твой “гайд” на активацию Windows просто шляпа. Лучше бы ты просто скинул ссылку на сайт MassGrave, где и так всё расписано.
Хочешь получить разблокировку - делай что-то, а не жди у моря погоды, попутно высказываясь о нереалистичных условиях.