Перейти к содержимому

Заявление на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 165 1
    1. | Delisaner | персонажа нет
    2. STEAM_0:1:764926937
    3. Discord: iosifstalin_not_die
    4. @brini
    5. https://freeimage.host/i/BsM0Bhx бан
    6. 21.07.2024 - 19:53:02
      7 Здравствуйте. Подаю апелляцию на разбан, так как считаю блокировку ошибочной.

21 июля 2024 года я впервые зашел на ваш сервер. Спустя пару минут игры (я даже не успел создать персонажа) мне прилетел бан за «Обход».

Суть проблемы: У меня динамический IP-адрес. Вероятнее всего, система зафиксировала совпадение моего текущего IP с адресом игрока, который был забанен на сервере ранее. Я никогда до этого момента не играл на вашем проекте и не имел никаких блокировок, которые мне нужно было бы «обходить».
    8. Основная причина — техническая ошибка идентификации. Бан был выдан за «Обход», хотя я зашел на сервер впервые в жизни. У меня динамический IP-адрес, и, судя по всему, произошло совпадение с данными забаненного ранее игрока.
    Я не нарушал правила сервера.
    Мой аккаунт полностью чист (можете проверить историю наказаний по SteamID).
    Блокировка висит с июля 2024 года, и я пишу эту апелляцию, потому что действительно хочу играть именно у вас, а не пытаюсь просто «зайти и пофаниться».

Я планирую детально изучить механики вашего DarkRP и полностью погрузиться в процесс качественного RolePlay.

Я сторонник «серьезного» подхода к RP, а не «фан-плея».

1. Если бы я обходил бан, у меня были бы общие файлы или привязка по Family Sharing. Проверьте, связан ли мой SteamID с тем аккаунтом как-то иначе, кроме IP. Вы увидите, что это два абсолютно разных человека

Люди, которые реально обходят бан (читеры или жесткие нарушители), никогда не используют свои основные аккаунты с 1000 часами игры и дорогими играми. Они создают пустые «нулёвки»

Поскольку бан был выдан ошибочно в первые минуты захода, видеозаписи у меня нет, но я предоставляю технические доказательства того, что мой аккаунт является основным и я не являюсь «обходчиком»:

Статистика аккаунта: Моему профилю более 2-х лет. На нем нет ни одного VAC-бана или блокировок в других играх.

Игровой опыт: В Garry’s Mod у меня наиграно 1000 часов, также есть 1000 часов в Hoi4. Игрок с таким стажем и ценным аккаунтом не стал бы рисковать им ради обхода бана на одном сервере.

Ценность профиля: На аккаунте куплено много платных игр. Это мой единственный и основной профиль Steam.

1. Да я ознакомлен
  • Привет! Рассмотрев подробно детали дела, считаю, блокировкой ошибочной. Ты разбанен

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявление на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    258 Показы
    kaban_sonK
    Блокировка снята, хорошей игры :3
  • Заявка на разбан пермабан

12
    1 Лайки
    12 Сообщений
    676 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kimano33! Так как @hanss уже не может тебе дать ответ, его тебе дам я Пересмотрел демку от администратора и могу сказать, что есть пару подозрительных моментов, но в целом - подозрения не всегда означают нарушение Советуем прочитать правила, не нарушать их Вердикт: Одобрено | Блокировка будет снята
  • ПГ, НПИЗК, Игра ради шутинга/лутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    643 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев жалобу с логами, я готов вынести вердикт: Начнём с Жанболат Сулейменов У данного игрока выявил следующие нарушения - NonRP (Игра ради шутинга), FreeKill x2 (Убийства без весомой причины) Объясню какие нарушения почему предъявлены: NonRP (Игра ради шутинга) - Бессмысленная перестрелка, так как по логам прямая угроза данному игроку не представлялась со стороны грабителей. FreeKill (Убийство без весомой причины) - Убийство персонажей, без имеющихся на то весомых причин. Доказательства совершённых нарушений: Log report generated 2 Jul, 16:24:16 [29 Jun, 6:26:54] Ленни Крэквелл (STEAM_0:1:816270300, Гражданин) (inventory) was knocked by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Местный) with P90. Police online: 3 [29 Jun, 6:26:55] Кристофер Вашингтон (STEAM_0:1:591190763, Местный) (inventory) was knocked by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Местный) with P90. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:816270300, STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:1:591190763 Перейдём ко второму персонажу, Мартин Дерден При просмотре логов, выявил механ (Лутинг) со стороны данного игрока. Нарушение предъявлено, ввиду отсутствия отыгровок конкретно обыска тел убитых грабителей, злоупотребляя игровыми возможностями сервера/движка игры. Доказательства совершённого нарушения: Log report generated 2 Jul, 16:27:32 [29 Jun, 6:34:54] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин) searched Труп - Ленни Крэквелл. Police online: 2 [29 Jun, 6:50:18] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин) searched Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин). Police online: 3 [29 Jun, 6:50:20] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин) moved [500xДеньги]: [Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479)'s Брюки]➞[Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638)'s Брюки] Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:422014479 Подводим итоги: Игрок Жанболат Сулейменов Ввиду количества часов, а так-же совершённых нарушений, получает запрет на криминал, сроком на 2 недели. Игрок Мартин Дерден - Ввиду количества часов, а так-же совершённых нарушений получает игровую блокировку, сроком на 5 дней. Прикрепляю логи утерянных предметов, для заявки на возврат. В случае подачи заявки, прикреплять сообщение с вердиктом. Кристофер Вашингтон Брюки  1 x Малый калибр  1 x Телефон  1350 x Деньги Куртка  1 x Маска А так-же MP7, который по логам был в руках игрока, на момент убийства. Ленни Крэквелл Брюки  5150 x Деньги  1 x Черная книга: Оззарг  1 x Малый калибр Куртка А так-же MP5, который был в руках игрока, на момент убийства.
  • Просьба снять наказание, которое я уже почти всё отсидел: STEAM_0:0:245794271

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    317 Показы
    smokiondahoodS
    Одобрено. Блокировку сниму, однако, будет выдан вотч лист за FunGame, в случае, если ты вновь нарушишь данное правило - блокировку верну.
  • Заявление на разбан (MDMA RUSBAC9)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    374 Показы
    V
    маму мою больше не трогай, а так бан снимем, с обнулением