Перейти к содержимому

Старинная библиотека "Пилигримов"

Не решенные На поддержку события
3 3 89 1
    1. inconnu_avec
    2. STEAM_0:1:487786461
    3. Старинная Библиотека “Пилигримов”
    4. Никогда не задумывались о закрытом, старом здании на Линкольне? Старинная библиотека была заброшена более 20 лет назад, а о ней никто не вспоминал. По известиям старожил и местных стариков в данной библиотеке таится древние знания, старая история города, габбелены как Ривер-Грайт зарождался, а может и что-то ещё более старое. Но это явно лишь верхушка айсберга. Наверняка истина намного глубже, чем нам может показаться. Насколько глубоко готовы закопаться “пилигримы” нашего городка, чтобы узнать все загадки старинной библиотеки первооткрывателей города, а также понять почему библиотека оказалась заброшенной? Может тут есть какое то проклятие?
    5. Постройка неполноценная, не хватает пропов даже с строителем
      f2733f31dbd514bdee9dd7b7cb362ddd.jpg

64e63b6a71f91dfce741664e4fd90731.jpg

1. Нет, задумка спонтанная
    2. Мне потребуется помощь ГМ состава для проведения и создания красивого сюжета, триггеров телепортации, а также консультации по постройке. Мне значительно не хватает пропов, все слишком объемное и крутое, от чего мне бы пригодилось увеличение пропов и в целом всего, больше описаний и триггеров для осмотра. Многие системы мне недоступны ввиду того что я не ГМ.
    3. Как только подготовлю полный сценарий и обработаю все детали совместно с игровыми мастерами, появится полноценная диагностика и постройка и с этим можно будет работать.
  • @Highway0 Возмусь?

• Привет, @Lima !
    Отпиши в личные сообщения дискорда - anay_67