Перейти к содержимому

Вопрос к старшей администрации

Не решенные Вопросы
7 5 35 1
  • Привет, некоторое время назад у меня возникла конфликтная ситуация с администратором duck17, во время которой он сказал мне что ограбление государственного адвоката является нарушением правил.
    Таковой вопрос, при ограблении квартиры если парень говорит что он государственный адвокат я должен убежать как можно быстрее или продолжить ограбление.

• Привет, некоторое время назад у меня возникла конфликтная ситуация с администратором duck17, во время которой он сказал мне что ограбление государственного адвоката является нарушением правил.
    Таковой вопрос, при ограблении квартиры если парень говорит что он государственный адвокат я должен убежать как можно быстрее или продолжить ограбление.

@New-User Да ,любые крим. действия с гос. органами запрещена!, но так как ты уже начал ограбление я думаю что не стоит останавливаться ,а то будет не логично((опять же я так думаю)) судя по примеру деков ,их грабить нельзя ,но если ты не знаешь что он дек и случайно ограбил ,то нечего не будет

• @Талант Ты не прав ему лучше остановиться и откатить ситуацию по согласию человека которого он грабил чтоб не получить наказание за нарушение

• Не, ков будто бы запрещать грабить гос адвокатов - бред полный. Одно дело когда вооружённый полицейский или охраняемый чиновник, другое дело с адвокатом который не охраняется и не вооружён государством. Это скорее не доработка правила.

• @zheltoniya а Госс адвокат это типо щас орга отдельная или что?

@New-User , если ограбление произошло спонтанно и ты его совершил в переулке или любой другой красной зоне, либо же на квартире, где жертва осталась одна, то тебя не волнует какая у него работа там. Ты можешь его ограбить. Это не коллиирует с правилами никаким образом.

22c8af09ae8986353dfa1a2b4333e1a9.png

Государственный адвокат - это безоружное лицо, которое можно скорее отнести к тому же гражданскому, но с значком адвоката. Ну и поделом. Пока в правилах нету уточнения что это лицо является государственным служащим на уровне с полицейским, медиком или пожарным - ты не нарушаешь правила.

Лучше уточнить у ролевых редакторов, @piy-m

• @New-User , если ограбление произошло спонтанно и ты его совершил в переулке или любой другой красной зоне, либо же на квартире, где жертва осталась одна, то тебя не волнует какая у него работа там. Ты можешь его ограбить. Это не коллиирует с правилами никаким образом.

22c8af09ae8986353dfa1a2b4333e1a9.png

Государственный адвокат - это безоружное лицо, которое можно скорее отнести к тому же гражданскому, но с значком адвоката. Ну и поделом. Пока в правилах нету уточнения что это лицо является государственным служащим на уровне с полицейским, медиком или пожарным - ты не нарушаешь правила.

Лучше уточнить у ролевых редакторов, @piy-m

@Lima
    Друг, я слышал подобную реакцию от многих участников команды.
    Но мнение администратора duck17 отличается и именно поэтому я желаю услышать мнение страших.