Не работает инструмент "Осмотреть"
-
Аддоны попробуй отключи свои если есть. На крайняк проверь целостность файлов как вариант. Ну и пробуй другие песни в jukehost загрузи и попробуй снова ссылки вставлять
@Штильц аддонов нету проверят файлы тоже пробывал и новые песни тож
-
@baklushka Вообще никак не работает?
-
@Galactica а смысл если ссылки только с жук хост поддерживаются
@baklushka Понял.
-
Кароче я копирую ссылку с жука хост вставляю ее в тул кликаю тул ганом на проп нажимаю E на проп и ни-че-го. Ссылка правильная мы с админом проверяли, только у него работает все а вот у меня нет.
Итак, привилегия строитель у меня есть и она активирована, ссылка правильная, настройки тоже правильные, но музыка не играет когда жму на проп, и самое интересное что вчера у меня все работало а сегодня уже нет.
У кого была такая же проблема помогите пожалуйста.@baklushka А ты на самом jukehost можешь прослушивать музыку?
-
@baklushka А ты на самом jukehost можешь прослушивать музыку?
@Galactica дап
-
@Galactica дап
@baklushka Очень странно…
-
Всегда пользовался, и такой проблемы не было. Мне кажется, ты что-то не так понял и просто неправильно используешь. Если ссылка у админа работает, значит, у тебя тоже должна. Я не думаю, что проблема в аддонах. Тогда бы ты вообще ничего не слышал.
На крайний случай, можешь найти и посмотреть любой гайд о том, как полностью удалить гмод и переустановить его. Может быть поможет - хотя мне кажется проблема тут не в этом.
-
Всегда пользовался, и такой проблемы не было. Мне кажется, ты что-то не так понял и просто неправильно используешь. Если ссылка у админа работает, значит, у тебя тоже должна. Я не думаю, что проблема в аддонах. Тогда бы ты вообще ничего не слышал.
На крайний случай, можешь найти и посмотреть любой гайд о том, как полностью удалить гмод и переустановить его. Может быть поможет - хотя мне кажется проблема тут не в этом.
@Galactica ПАРЕНЬ Я СМОГ!!! ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ЧЕТО НАЧУДИЛ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ И ТУПО ПОСТАВИЛ КУЧУ ПУСТЫХ КАРТИНОК И ИЗЗА ЭТОГО НЕ РАБОТАЛО НИЧЕГО КАК ЖЕ Я РАД!!!
-
@Galactica ПАРЕНЬ Я СМОГ!!! ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ЧЕТО НАЧУДИЛ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ И ТУПО ПОСТАВИЛ КУЧУ ПУСТЫХ КАРТИНОК И ИЗЗА ЭТОГО НЕ РАБОТАЛО НИЧЕГО КАК ЖЕ Я РАД!!!
@baklushka Урааа!!! Поздравляю!!!

-
@baklushka Урааа!!! Поздравляю!!!

@Galactica ну я это в одиночке проверял ща попробую на сервере надеюсь все будет ок
-
@Galactica ну я это в одиночке проверял ща попробую на сервере надеюсь все будет ок
@baklushka Мы в тебя верим!
-
@baklushka Мы в тебя верим!
@Galactica Всё работает! Всем большое спасибо кто пытался мне помочь. Тема закрыта, добра вам!
-
@Galactica Всё работает! Всем большое спасибо кто пытался мне помочь. Тема закрыта, добра вам!